Ksxanx Moore 1 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rechmensky 3. Суть жалобы: ВПС 6.20 4. Доказательства: https://youtu.be/3e8G4p0J7k8 Изменено 31 августа, 2022 пользователем Ksxanx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте, Я являюсь лидером ОПГ Маяковские. Составьте жалобу по форме. И как я понимаю это пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ksxanx Moore 1 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Как вы определили что это пинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 17:05, Ksxanx сказал: Как вы определили что это пинг? Фары не сломались от удара. И как я понимаю гос у вас не упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ksxanx Moore 1 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 Тут на большинстве Т/С не ломаются таким образом фары. Упал - не упал - этого не понять, ибо F3 не открывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброго вечера ДТП произошло по пингу, нарушений в действиях игрока нету. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...