Перейти к содержанию
Alexandr_Royes

[УВД-П] Tomas_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Royes

1. Ваш никнейм: Alexandr_Royes
2. Никнейм сотрудника: Tomas_Alliens
3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник нарушил множество пунктов, сейчас я их перечислю: нашел нас на бункере(там нету камер и ладно если он туда случайно забрел просто проверить), ПГ( сотрудника бьют лопатой 2 человека, ему все равно), затем он лишил меня прав на 3 дня, хотя за рулем нарушал не я.
4. Доказательства: https://youtu.be/XBS125-NkoE - https://www.youtube.com/watch?v=99BXyZJZkPo&feature=youtu.be
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Добрый день на связи Оперативник УгРО Tomas_Alliens.    

В 31.08.2022 в 11:57, Alexandr_Royes сказал:

там нету камер и ладно если он туда случайно забрел просто проверить

1.На Ленте есть камеры так же в Бункере(охраняемая территория). Вопросы остались? 

сотрудника бьют лопатой 2 человека, ему все равно

2.Ожидаем ответ от СЗФ

затем он лишил меня прав на 3 дня, хотя за рулем нарушал не я.

3  -  4.1.7 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. [Ban 30 дней]  Доказательства

Изменено пользователем Tomas_Alliens

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез.

Сотрудник сработал верно. ПГ от лица сотрудника нету.

Нарушений не увидел.

Oleg_Lampochka нарушает 6.10 ВПС и 7.1.12 ВПС.

Цитата

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней]

Aleksandr_Barsov нарушает 6.11 ВПС.

Цитата

6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexandr_Royes

Добрый вечер. Игрок Alexandr_Royes

6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней]

Человека в спину бьют 2 человек лопатой по голове,  в реальной жизне, ему будет нормально? Тоесть то что ваш сотрудник ГУВД после многократного удара лопатой по голове ХОТЯБЫ не кантузило его это не щитаеться за ПГ? на него набросилось 2 человек и ему нормально, хотя они были с оружием.

4.1.7 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. [Ban 30 дней] - Чтобы вы понимали, не я один был за рулём темболее я максимально пытался содействовать, если меня лешили прав а моего друга нет, тута уже неравноправие.

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ) - Это я признаю.

Добрый вечер. Игрок Alexandr_Royes

Человека в спину бьют 2 человек лопатой по голове,  в реальной жизне, ему будет нормально? Тоесть то что ваш сотрудник ГУВД после многократного удара лопатой по голове ХОТЯБЫ не кантузило его это не щитаеться за ПГ? на него набросилось 2 человек и ему нормально, хотя они были с оружием.

4.1.7 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. [Ban 30 дней] - Чтобы вы понимали, не я один был за рулём темболее я максимально пытался содействовать, если меня лешили прав а моего друга нет, тута уже неравноправие.

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ) - Это я признаю.

1.На Ленте есть камеры так же в Бункере(охраняемая территория). Вопросы остались? 

2. Тоесть то, что бункер щитаеться как за заброшку это нормально? Это случайно не переход РП процесс в свою сторону?

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Напишите разборчиво. Ничего не понятно, что было написано вами.

Изменено пользователем Tomas_Alliens

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый день!

Укажите тайм-коды нарушений.

Поделиться сообщением

Alexandr_Royes

Добрый день. Игрок: Alexandr_Royes

1:50 - пересадка игроков из автомобилей ( лешили прав меня хотя большая часть нарушал другой игрок из данного видео ) 

4:02 - ПГ, Сотрудника ГУВД бьют 2 человек лопатой по голове, сотруднику пофигу, хотя в реальной жизне он как минимум получил контузию.

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens
В 01.09.2022 в 14:15, Alexandr_Royes сказал:

1:50 - пересадка игроков из автомобилей ( лешили прав меня хотя большая часть нарушал другой игрок из данного видео ) 

Учите КоАПСт.12.25 ч.3 Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке т/с или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан [Штраф от 15.000 до 20.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд]

В 01.09.2022 в 14:15, Alexandr_Royes сказал:

4:02 - ПГ, Сотрудника ГУВД бьют 2 человек лопатой по голове, сотруднику пофигу, хотя в реальной жизне он как минимум получил контузию.

Со стороны ваших друзей нету ПГ ? с Моим нарушением  разберется СЗФ.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Доброй ночи!

Tomas_Alliens вполне мог найти вас RP путём. Нарушений у него нет.

Цитата

Поиск гражданина

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. 

При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия.

Вы будете наказаны за нарушение пункта 7.1.12 правил сервера.

Цитата

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

Oleg_Lampochka будет наказан за нарушение пунктов 7.1.12, 6.26 и 6.27 правил сервера. 

Цитата

6.26 — Запрещено использовать найденное оружие на карте не по назначению. Допустимые причины к использованию описаны ниже. [Ban до 7 дней]

6.27 — В случае, если вы собираетесь использовать найденный предмет (фотоаппарат, очки ночного видения и т.д) в Role Play ситуации, вы должны предварительно отыграть их доставание. [Ban 1 день]

Aleksandr_Barsov будет наказан за нарушение пунктов 6.26 и 6.27 правил сервера.

Цитата

6.26 — Запрещено использовать найденное оружие на карте не по назначению. Допустимые причины к использованию описаны ниже. [Ban до 7 дней]

6.27 — В случае, если вы собираетесь использовать найденный предмет (фотоаппарат, очки ночного видения и т.д) в Role Play ситуации, вы должны предварительно отыграть их доставание. [Ban 1 день]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...