Alexandr_Royes 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Royes 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Alliens 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник нарушил множество пунктов, сейчас я их перечислю: нашел нас на бункере(там нету камер и ладно если он туда случайно забрел просто проверить), ПГ( сотрудника бьют лопатой 2 человека, ему все равно), затем он лишил меня прав на 3 дня, хотя за рулем нарушал не я. 4. Доказательства: https://youtu.be/XBS125-NkoE - https://www.youtube.com/watch?v=99BXyZJZkPo&feature=youtu.be 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Добрый день на связи Оперативник УгРО Tomas_Alliens. В 31.08.2022 в 11:57, Alexandr_Royes сказал: там нету камер и ладно если он туда случайно забрел просто проверить 1.На Ленте есть камеры так же в Бункере(охраняемая территория). Вопросы остались? В 31.08.2022 в 11:57, Alexandr_Royes сказал: сотрудника бьют лопатой 2 человека, ему все равно 2.Ожидаем ответ от СЗФ В 31.08.2022 в 11:57, Alexandr_Royes сказал: затем он лишил меня прав на 3 дня, хотя за рулем нарушал не я. 3 - 4.1.7 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. [Ban 30 дней] Доказательства Изменено 31 августа, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник сработал верно. ПГ от лица сотрудника нету. Нарушений не увидел. Oleg_Lampochka нарушает 6.10 ВПС и 7.1.12 ВПС. Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] Aleksandr_Barsov нарушает 6.11 ВПС. Цитата 6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Royes 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый вечер. Игрок Alexandr_Royes 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] Человека в спину бьют 2 человек лопатой по голове, в реальной жизне, ему будет нормально? Тоесть то что ваш сотрудник ГУВД после многократного удара лопатой по голове ХОТЯБЫ не кантузило его это не щитаеться за ПГ? на него набросилось 2 человек и ему нормально, хотя они были с оружием. 4.1.7 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. [Ban 30 дней] - Чтобы вы понимали, не я один был за рулём темболее я максимально пытался содействовать, если меня лешили прав а моего друга нет, тута уже неравноправие. 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ) - Это я признаю. Добрый вечер. Игрок Alexandr_Royes 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] Человека в спину бьют 2 человек лопатой по голове, в реальной жизне, ему будет нормально? Тоесть то что ваш сотрудник ГУВД после многократного удара лопатой по голове ХОТЯБЫ не кантузило его это не щитаеться за ПГ? на него набросилось 2 человек и ему нормально, хотя они были с оружием. 4.1.7 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. [Ban 30 дней] - Чтобы вы понимали, не я один был за рулём темболее я максимально пытался содействовать, если меня лешили прав а моего друга нет, тута уже неравноправие. 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ) - Это я признаю. 1.На Ленте есть камеры так же в Бункере(охраняемая территория). Вопросы остались? 2. Тоесть то, что бункер щитаеться как за заброшку это нормально? Это случайно не переход РП процесс в свою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Напишите разборчиво. Ничего не понятно, что было написано вами. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый день! Укажите тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Royes 0 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый день. Игрок: Alexandr_Royes 1:50 - пересадка игроков из автомобилей ( лешили прав меня хотя большая часть нарушал другой игрок из данного видео ) 4:02 - ПГ, Сотрудника ГУВД бьют 2 человек лопатой по голове, сотруднику пофигу, хотя в реальной жизне он как минимум получил контузию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 14:15, Alexandr_Royes сказал: 1:50 - пересадка игроков из автомобилей ( лешили прав меня хотя большая часть нарушал другой игрок из данного видео ) Учите КоАП - Ст.12.25 ч.3 Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке т/с или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан [Штраф от 15.000 до 20.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд] В 01.09.2022 в 14:15, Alexandr_Royes сказал: 4:02 - ПГ, Сотрудника ГУВД бьют 2 человек лопатой по голове, сотруднику пофигу, хотя в реальной жизне он как минимум получил контузию. Со стороны ваших друзей нету ПГ ? с Моим нарушением разберется СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2022 Доброй ночи! Tomas_Alliens вполне мог найти вас RP путём. Нарушений у него нет. Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия. Вы будете наказаны за нарушение пункта 7.1.12 правил сервера. Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Oleg_Lampochka будет наказан за нарушение пунктов 7.1.12, 6.26 и 6.27 правил сервера. Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 6.26 — Запрещено использовать найденное оружие на карте не по назначению. Допустимые причины к использованию описаны ниже. [Ban до 7 дней] 6.27 — В случае, если вы собираетесь использовать найденный предмет (фотоаппарат, очки ночного видения и т.д) в Role Play ситуации, вы должны предварительно отыграть их доставание. [Ban 1 день] Aleksandr_Barsov будет наказан за нарушение пунктов 6.26 и 6.27 правил сервера. Цитата 6.26 — Запрещено использовать найденное оружие на карте не по назначению. Допустимые причины к использованию описаны ниже. [Ban до 7 дней] 6.27 — В случае, если вы собираетесь использовать найденный предмет (фотоаппарат, очки ночного видения и т.д) в Role Play ситуации, вы должны предварительно отыграть их доставание. [Ban 1 день] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться