12333321 2 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Nicolas_Derzkiy 2. Никнейм участника ПГ: Eldar_Schulz 3. Суть жалобы: 3.10 РПГ( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Предов я не видел,вы просто катались за мной)) клик Изменено 31 августа, 2022 пользователем Eldarikshuv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
12333321 2 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Какое прекрасное видео, на нем замечено ЕПП 60+ при погони))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Шульц. Давайте рассмотрим вашу жалобу: На предоставленных доказательствах нет факта погони, соответственно, игрок имеет право заезжать на базу ОПГ. Нарушений не наблюдаю. Передано Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
12333321 2 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 Вас ЕПП при погоне не сещает? Вот его фулл доки, а не те обрезанные как в жб. Если же лидер это пропустить то будет плохо ему( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте! Будет наказан согласно ВПС и 1.3 РПГ выговором Так же, за нарушение 9.5 РПГ - выговор 3.10 РПГ не наблюдаю Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 Доброго времени суток! Лидер дал развернутый ответ, и с ним я согласен. Боец будет наказан согласно ВПС и РПГ. А именно 1.3 - выговор 9.5 - Выговор Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться