Alfred_Moskov 2 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karaim_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Stefan_Moskov, Dmitriy_Marcinkevich, Batthazar_Darween 3. Суть: За че расстрел то? вроде 250+ не было, за город не выезжал. Это первое. - https://youtu.be/Dzj3LwJiufg второе с какой стати сотрудник имеет права коверкать моё имя? Меня это затронуло!!!!!!!!!! называет меня Каримом, говорит что ему пофиг что меня зовут Караим!!! - https://youtu.be/fKTZ0Raro0A 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fKTZ0Raro0A Изменено 31 августа, 2022 пользователем Alfred_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Приветствую! Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. 1. Укажите мой ник-нейм правильно (Steffen_Moskov) 2. Нарушений со своей стороны не вижу. Огонь при погоне не вел. (док-ва от моего лица) - Вопросы касаемо меня имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 Добрый вечер. Я Balthazar_Darween, являлся водителем, огонь по вам не вёл, ваше имя не каверкал. Какие ко мне могут быть притензии? До связи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Да, мне все равно как вас зовут, ошибся в имени, нечего страшного в этом нет. Если вас это задело простите пожалуйста. Прикрепляю док-ва расстрела - Причина расстрела: 1 - Уход с места ДТП с нашим участием ( Так как вы нас протаранили это считается угрозой жизни сотруднику полиции ). 2 - Встречка. Так же вижу нарушение от вас, а именно : ЕПТ+Срез тайм-код: 1:55-2:06. ( https://youtu.be/Dzj3LwJiufg ) Так же на нашей записи видно срезы и ЕПТ. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Dmitriy_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) здарова кент, 1:55 произошёл расинхрон, либо пинг, у меня я тебя не ударил. Так же хочу сказать, что когда ты едешь на машине по тебе стреляют с калаша ты хочешь увернуться от пуль, и машину просто занесло. Сколько лет ты играешь в эту игру? ты расинхрон с пингом умеешь отличать? Хочу ответ лидера и следящего, за то что просто так расстреляли машину! Компенсацию тоже от этого сотрудника Изменено 31 августа, 2022 пользователем Alfred_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 «Кент» прикрепи док-ва рассинхрона. Так же прошу заметить, тайм-код 0:45 на моем видео. Я даже не не стрелял, но вы все равно срезали и проехали по тротуару. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 Док-ва научись правильно смотреть мои и свои, у твоего дружка видно что ты стреляешь по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2022 На вашей записи видно что вы чуть чуть задели нас и отбросило в сторону. Расстрел вашего автомобиля был по причине, все сказал выше. Ожидаю ответа СЗФ по поводу ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Ожидаем вердикта лидера организации, после я вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2022 Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. 1. Огонь по вам был открыт правомерно, согласно устава МВД, а именно: Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). 2. На счёт Вашего имени, возможно сотрудник первый раз встретился с таким именем. А ему проще называть Вас Каримом. Проведу проф. беседу на счёт этого инцидента. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2022 Вопросов нет, блата тож нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2022 Сами себя закопали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2022 чел, ты когда стреляешься, мышку ровно держи, а то видно у тебя рука трясётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2022 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #15 Опубликовано 31 августа, 2022 Вечер добрый. Солидарен с ответом лидера. Огонь по Вам был открыт по пятому этапу применения силы (4.7 Устава МВД). По поводу оскорбления, с сотрудником Dmitriy_Marcinkevich будет проведена беседа на счёт более вежливого общения с гражданскими лицами. У остальных сотрудников, отмеченных в жалобе, я нарушений не увидел. От Вас же, увидел нарушение пункта 7.1.11 ВПС, а именно: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней На Вашей же записи видно, как Вы срезаете несколько раз во дворах, с целью уйти от преследования (1:55-2:06). Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться