Ar_Majorka 4 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Archi_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Anatoly_Corleone 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться, а разве сотруднику разрешено покидать место ДТП? Да, я понимаю, что от мелких ДТП уехать то и можно если погоня, но тут оно серьёзное. Я конечно понимаю, что я превысил скорость и вовремя не затормозил, но остановиться и поинтересоваться хотябы всё в порядке со мной или нет, трудно? Ну или даже просто предложить расход? Сотрудника попрошу не наказывать по всей строгости, да и если это возможно то совсем не наказывать. Но хотелось бы услышать, что он скажет на свои действия. 4. Доказательства: https://youtu.be/wuCxLMSgY9E 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Helf 0 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте. Я- Старшина полиции, ГИБДД по г.Приволжск, Анатолий Корлеоне У меня было погоня Не мог остановиться Жаль что нету фрпас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.20 ВПС и получит наказание за нарушение 3.7 ПДСФ. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar_Majorka 4 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Вопросов нет, можете закрывать тему. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться