akstrial 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Forsunkin 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Ulianov 3. Суть жалобы: добрый день прошу предоставить доказательство дтп с которого я якобы уехал и за которое я был лишен прав и получил штраф в размере 10тысяч рублей и лишение свобоны 2 звезды 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oaSG3l4 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 августа, 2022 пользователем akstrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 В 30.08.2022 в 23:37, akstrial сказал: 1. Ваш никнейм: Mark_Forsunkin 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Ulianov 3. Суть жалобы: добрый день прошу предоставить доказательство дтп с которого я якобы уехал и за которое я был лишен прав и получил штраф в размере 10тысяч рублей и лишение свобоны 2 звезды 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oaSG3l4 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы на скриншотах нет ни таймштампа, ни времени над худом, тем более они обрезаны. Вынужден отказать в рассмотрении вашей жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akstrial 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) https://imgur.com/a/BcCMfcc держи пупсик Изменено 30 августа, 2022 пользователем akstrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 Здраствуйте, я сотрудник ГИБДД по городу Невский, на которого поступила жалоба. Прикладываю док-ва от сотрудников ППС. Вот несколько тайм-кодов: 11:25 12:42 13:22. Вы нарушили 2.5 ПДД, за что и понесли наказание по 12.27.2 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akstrial 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) где доказательство самого дтп приложите пожалуйста доказательство с видеорегистратора хотя бы с одного автомобиля т.к по факту на данном видео нету самого факта ДТП я просто там стоял и так как я был замучен администрацией я ничего не мог вам ответить ваши условия я выполнил вы меня попросили передать вам документы я вам их передал , но я ни в кого не врезался понимаете? если даже я врезался прошу мне прислать запись ДТП Изменено 30 августа, 2022 пользователем akstrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 В 31.08.2022 в 01:09, akstrial сказал: где доказательство самого дтп приложите пожалуйста доказательство с видеорегистратора хотя бы с одного автомобиля т.к по факту на данном видео нету самого факта ДТП я просто там стоял и так как я был замучен администрацией я ничего не мог вам ответить ваши условия я выполнил вы меня попросили передать вам документы я вам их передал , но я ни в кого не врезался понимаете? если даже я врезался прошу мне прислать запись Вы отрицаете, что ДТП не было? Доказательств вполне достаточно. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) В 31.08.2022 в 01:09, akstrial сказал: где доказательство самого дтп приложите пожалуйста доказательство с видеорегистратора хотя бы с одного автомобиля т.к по факту на данном видео нету самого факта ДТП Я основывался по высказываниям второго водителя, а так же ориентировался именно на саму суть вызова, где гласилось о ДТП, и на слова сотрудников ППС. На видео это так же видно и слышно То есть вы отрицаете саму суть момента на таймкоде 11:45? Изменено 30 августа, 2022 пользователем Yaroslav Ulianov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akstrial 0 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2022 11.45 секунде я врезался не специально т.к залагал интернет это во-первых а во-вторых я не мог никак откатить свои действия из за блокировки чата тем более в автомобиле никого не было и ущерба я владельцу авто никакого не нанес прошу это заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2022 В 31.08.2022 в 01:31, akstrial сказал: 11.45 секунде я врезался не специально т.к залагал интернет это во-первых а во-вторых я не мог никак откатить свои действия из за блокировки чата тем более в автомобиле никого не было и ущерба я владельцу авто никакого не нанес прошу это заметить В этом играет роли, что никого не было? Если у вас пролагало, как вы утверждаете, то будьте добры предоставить соответствующие доказательства, в ином случае увы, верить я на слово не вправе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akstrial 0 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Вы сейчас переводите тему диалога Я вам говорю про то что что на 11.45 секунде по факту никого в машине не было и ДТП это не является Т.к вред я ему никакого не нанес Изменено 31 августа, 2022 пользователем akstrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) В 31.08.2022 в 10:29, akstrial сказал: Вы сейчас переводите тему диалога Я вам говорю про то что что на 11.45 секунде по факту никого в машине не было и ДТП это не является Т.к вред я ему никакого не нанес Кто сказал, что это не является ДТП? Приведите вырезку из НПА, что данное не является ДТП. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Nikolay Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akstrial 0 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) То есть по-вашему мнению если я врежусь случайно в бордюр я должен буду вызвать сотрудников Верно? На секундочку это игра Я понимаю если бы в машине кто то был из людей тогда да я был бы полностью согласен с наказание , но в машине никого не было и ещё раз повторюсь поехал я в неё случайно Не знаю какие я вам должен дать доказательства т.к записи когда у меня лагало у меня нету. Приведите мне тогда пункт правил где мне нужно отыгрывать рп с пустой машиной которая стоит просто на дороге! я спросил у администрации и она четко мне сказала что с пустой машиной рп не отыгрывается Изменено 31 августа, 2022 пользователем akstrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 14:01, akstrial сказал: То есть по-вашему мнению если я врежусь случайно в бордюр я должен буду вызвать сотрудников Верно? На секундочку это игра Я понимаю если бы в машине кто то был из людей тогда да я был бы полностью согласен с наказание , но в машине никого не было и ещё раз повторюсь поехал я в неё случайно Не знаю какие я вам должен дать доказательства т.к записи когда у меня лагало у меня нету. Приведите мне тогда пункт правил где мне нужно отыгрывать рп с пустой машиной которая стоит просто на дороге! я спросил у администрации и она четко мне сказала что с пустой машиной рп не отыгрывается В случае когда, вы сделали вызов, точнее сделали вызов люди, то логично что ДТП с вами будет отыгрываться, хоть там пустое авто, вы сравниваете разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akstrial 0 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) я вообще не знаю зачем он вызвал дпс и так как сама администрация сказал что с пустой машиной рп не отыгрывается прошу ответа не от вас а кого нибудь из администрации что бы они подтвердили мои слова ну или ваши и я думаю не играет роли то чно они вызвали дпс зачем то Изменено 31 августа, 2022 пользователем akstrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте, не важно был ли кто-то в авто или нет, это все равно ДТП. На записи сотрудников все прекрасно видно и больше мне тут добавить ничего нет. Но действия сотрудника тут не корректны, глупо наказывать вас за нарушение 12.27 ч.2, если тут 12.27.ч.1 КоАП. Напишите банковский счёт для выплаты компенсации. Также для возврата прав напишите мне в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akstrial 0 · ID: #16 Опубликовано 1 сентября, 2022 БС-344659 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #17 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 20:19, akstrial сказал: БС-344659 Права вернул вам в игре, компенсация - https://yapx.ru/u/TrKRj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #18 Опубликовано 1 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться