Stich_Allen 233 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Louis_Ron 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Guerra 3. Суть жалобы: Якобы нарушения 2.16 ПДСФ которого нету. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Tozie 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 18 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Отвечаю на Вашу жалобу, первое - выговор был выдан не мной. Второе - на скриншотах видно Ваше нарушение, а именно: 2.16 ПДСФ - Деятельность сотрудника на сервере должна соответствовать статусу в журнале активности (gta-journal), при котором включен счетчик онлайна. При вступлении во фракцию Вам четко было сказано, если в Журнале активности у Вас стоит статус "онлайн" - афк не более 3 минут. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Aleksey_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 При вступлении во фракцию Вам четко было сказано, если в Журнале активности у Вас стоит статус "онлайн" - афк не более 3 минут. Где это регламентируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 18 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 3.6 - Запрещено AFK для сотрудников более 15 минут, AFK с целью фарма зарплаты. [Кик при возможности + На выбор выдающего] *За AFK признается также факт того, что сотрудник бездействует, сбивая свой АФК-таймер, изредка перебегает с места на место, либо отсутствие профессиональной деятельности (деятельности, касаемая работы фракции) на протяжении этого же времени. В 31.08.2022 в 10:38, Aleksey_Guerra сказал: 3.6 - Запрещено AFK для сотрудников более 15 минут, AFK с целью фарма зарплаты. [Кик при возможности + На выбор выдающего] *За AFK признается также факт того, что сотрудник бездействует, сбивая свой АФК-таймер, изредка перебегает с места на место, либо отсутствие профессиональной деятельности (деятельности, касаемая работы фракции) на протяжении этого же времени. Что именно Вы и делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 3.6 Хорошо, почему тогда было выдано 2.16 ПДСФ + если уж на то пошло. Цитата сбивая свой АФК-таймер, изредка перебегает с места на место, либо отсутствие профессиональной деятельности На доказательствах я данного факта не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 18 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 И так же можете открыть закрепленное сообщение в беседе "Журнал активности", где можете все это прочитать. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 Ну это ЖА, а вы мне выдали по 2.16 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 18 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2022 Повторюсь, выдавал не я и так же прочитайте пункт 2.16ПДСФ внимательнее. 2.16 - Деятельность сотрудника на сервере должна соответствовать статусу в журнале активности (gta-journal), при котором включен счетчик онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2022 Ну значит если я встану на 1 секунду в афк я должен поставить афк. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 18 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2022 Закрепленное сообщение в беседе "Журнал активности" так же прочитайте внимательнее. В 31.08.2022 в 11:13, Aleksey_Guerra сказал: Закрепленное сообщение в беседе "Журнал активности" так же прочитайте внимательнее. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2022 Прочитал, наказание выдали не верное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 18 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2022 Ожидаем ответа от Начальника ЦЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Guerra 4 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый вечер. Наказание было выдано верно, так как. в закреплённом сообщении беседы журнала активности написано - Если Вы отходите в АФК более чем на 3 минуты - Вы обязаны сменить статус на !афк, на сколько мне известно, вы стояли в афк - 9 минут и это можно отнести к пункту 2.16 ПДСФ. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2022 Если вы хотите суммировать наказание в ЖА и ПДСФ почему в уставе РЖД вы не можете это указать что запрещено находиться в афк более 3-х минут без статуса !афк. Наказание я по прежне не считаю верным, жду ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #15 Опубликовано 31 августа, 2022 Приветствую. Наказание было выдано сотрудником старшего состава Yakov_Rogin, заголовок был сменён. Само наказание было выдано неверно, поскольку как такового обязательного вопроса по типу "Вы тут" в доказательственной базе - нет. Наказание будет снято и аннулировано. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #16 Опубликовано 31 августа, 2022 Вопросов более нету. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #17 Опубликовано 31 августа, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться