unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kondakov 2. Никнейм сотрудника: Pablo_King 3. Суть жалобы: Здравствуйте, ожидаю доказательства плохой статистики, приводов в полицию и т.п., ссылаясь на нормативные акты Республики Провинции в IC пространстве, по которым мне было отказано. 4. Доказательства: *нажмите*. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Nikita_Kondakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Отказано было по нескольким причинам, которые озвучивать Я вам не намерен. crimrec - вот то, что вы хотели увидеть. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 Используете OOC информацию в IC пространстве, так ещё и для отказа? Интересно... Пунктов Вы не предоставите, поэтому стоит дождаться ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. Заместитель предоставил мне запись, которую я аналогично предоставлю следящим по их требованию, он имел полное право отказать вам ввиду данного пункта (выделил красным): Цитата 3.7 - Лидер, заместитель лидера (либо же проверяющий на собеседовании) обязан отказать в трудоустройстве игрокам, если они находятся в общем черном списке фракций (ОЧС). Проверяющий также вправе отказать игроку в трудоустройстве, если игрок проявляет неадекватность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 Хотелось бы увидеть, где и как проявлялась неадекватность. Сотрудник отказал мне по иной причине, но не по той, которую указали Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте, пересмотрел доказательства по каким вас не приняли во фракцию, от части согласен с сотрудником. Выдавать наказание сотруднику в этой ситуации я не вижу смысла. Просто проведу беседу, дабы проводил собеседование чуть по другому. Какие по итогу у вас остались претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться