--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ron_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Kotov 3. Суть: Что за обещания от сотрудника? Это подрывает репутации вашего отдела как минимум,а как максимум и конкретно лидера со следящим. Я бы на вашем месте выгнал бы его по потере доверия. В будущем это может привести огромную порчу вашей репутации , а еще учитывая что недавно в бан на 5к дней отлетел некий Dmitriy_Focker который так-же работал в вашем городе,но в ГИБДД,за слив фракции.Я уверен что если не принять решительные и серьёзные меры то это же повторится и с Виктором. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VKotov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте, про расстрел это были лишь слова, я понял свою вину и раскаиваюсь. Но вы меня крыли матом и затыкали мне рот, поэтому меня это немного выбесило и было сказано такое. Роспись: КоТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. Когда Вам сотрудник что-то обидное сказал, вы зачем-то начали его оскорблять, вы бы могли пустить слова мимо ушей, но вы зачем-то начали продолжать конфликт. С сотрудником проведу беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 23:28, Danil_Moskov сказал: Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. Когда Вам сотрудник что-то обидное сказал, вы зачем-то начали его оскорблять, вы бы могли пустить слова мимо ушей, но вы зачем-то начали продолжать конфликт. С сотрудником проведу беседу. Вопросы? Действительно,я оскорблял сотрудника. Вопросов не имею,можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. С сотрудником будет проведена беседа факт вежливого общения с гражданским лицом. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться