Adams_Miller 4 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Miller 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Ulianov 3. Суть жалобы: Нарушение 4.6 ПДД. Сотрудник не убедился в безопасности своего движения в тот момент, когда я пытался объехать их не задев, плюсом ко всему сотрудник стоял посередине дороги, вследствие чего попал под колёса, а я был задержан - как я считаю, неправомерно. 4. Доказательства: https://youtu.be/hrQILOO_wGA 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Adams_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Здраствуйте, я сотрудник ГИБДД-Н, на которого была написана жалоба. От моего лица было видно, как вы наехали на меня с последующей анимацией, я сразу отреагировал по 317 УК РП. От вашего же лица вижу, что анимации не было, поэтому приношу свои извинения. Готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 Компенсации не требуется. С сотрудником решили мирно, прошу не наказывать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться