Перейти к содержанию
Kr1po4eKK

Vito_Santos

Рекомендуемые сообщения

Kr1po4eKK

1. Ваш никнейм: Kirill_Nov

2. Никнейм игрока: Vito_Santos

3. Суть жалобы: согласно данной жалобе 

глава выдал вердикт что не видит следующих нарушений: ДМ килл + ДМ + убийство гражданского + растрел машины гражданского без предупреждения

в данных словах я располагал жалобу от другого игрока т.к ее перенаправили на мою а именно 

так же срочники начали расстреливать вообще левую машину которой даже преда не дали. 

а еще лидер фракции соврал что наказать игрока Eugen_Grinch не является возможным т.к По поводу сотрудника Eugen_Grinch: невозможно со 100% вероятностью сказать что именно этот сотрудник стрелял по вам. 

хотя на 2 видео в моей жалобе на 0:33 отчетливо видно что данный сотрдник стреляет по мне хотя у него не было никакой информации о том что нужно по мне открывать огонь, если я не прав пусть предоставит док-ва. 

со стороны же лидера наблюдаю покрывательство нарушителей

слова Vito_Santos - если он не удостоверился в моей личности, то как он мог знать обычный я гражданский или военный не в форме? следственно ИС причины для убийства у него не было. 

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Здраствуйте. Распишите свои притензии тезисно и с прикрепленными доказательствами.

Поделиться сообщением

Kr1po4eKK

покрываете нарушителей, а именно: 

В 30.08.2022 в 21:18, Kr1po4eKK сказал:

а еще лидер фракции соврал что наказать игрока Eugen_Grinch не является возможным т.к По поводу сотрудника Eugen_Grinch: невозможно со 100% вероятностью сказать что именно этот сотрудник стрелял по вам. 

хотя на 2 видео в моей жалобе на 0:33 отчетливо видно что данный сотрдник стреляет по мне хотя у него не было никакой информации о том что нужно по мне открывать огонь, если я не прав пусть предоставит док-ва. 

так же игнорирование 

ДМ килл + ДМ + убийство гражданского + растрел машины гражданского без предупреждения

и по прежнему считаю что ИС причины на открытие огня у сотрудника не было, т.к он не мог удостоверится сотрудник я в гражданской форме, или же обычный гражданский 

слова Vito_Santos - если он не удостоверился в моей личности, то как он мог знать обычный я гражданский или военный не в форме? следственно ИС причины для убийства у него не было. 

Поделиться сообщением

Vito_Santos
В 31.08.2022 в 21:09, Kr1po4eKK сказал:

так же игнорирование 

Ранее все сказал. Я не могу определить что вооеннослужащий Eugen_Grinch стрелял именно по вам.

и по прежнему считаю что ИС причины на открытие огня у сотрудника не было, т.к он не мог удостоверится сотрудник я в гражданской форме, или же обычный гражданский 

Вы можете считать как угодно, но на вашу притензию я ответил и это работает именно так как я и описал. Если вы военнослужащий, то это заранее озвучивается в причине и военнослужащий не станет задавать вопросы про то, где заканчивается территория ВЧ, ведь в основных случаях они это прекрасно знают.

Поделиться сообщением

Kr1po4eKK
В 01.09.2022 в 20:46, Vito_Santos сказал:

Я не могу определить что вооеннослужащий Eugen_Grinch стрелял именно по вам.

зачем же вы врете? 0:32 (Видео так же было в прошлой жалобе)

В 01.09.2022 в 20:46, Vito_Santos сказал:

Вы можете считать как угодно, но на вашу притензию я ответил и это работает именно так как я и описал. Если вы военнослужащий, то это заранее озвучивается в причине и военнослужащий не станет задавать вопросы про то, где заканчивается территория ВЧ, ведь в основных случаях они это прекрасно знают.

хорошо, оставим этот факт. 

ДМ килл + ДМ + убийство гражданского + растрел машины гражданского без предупреждения

почему не ответили по поводу этого? Товарищ майор убил случайного гражданского без причины что видно на 0:09 этого видео

а на видео из этой жалобы 

прекрасно видно на   0:02 видео как срочники растреливают синий гтр. Которому не давали никаких предов и прочие. что является ДМ + Расстрел без преда. 

а так же дм убийство гражданского из жалобы.

следует вопрос, почему вы все это проигнорировали?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Ситуация на рассмотрении. В скором времени поступит ответ. Сразу отмечу, что наказать Eugen_Grinch не представится возможным ввиду некоторых обстоятельств.

Поделиться сообщением

Kr1po4eKK
В 02.09.2022 в 20:55, Jack_Brown сказал:

Eugen_Grinch не представится возможным ввиду некоторых обстоятельств.

озвучьте данные обстоятельства. на жалобе отчетливо все видно что он стрелял.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Игрок получил перманентную блокировку на сервере.

Поделиться сообщением

Kr1po4eKK
В 02.09.2022 в 23:55, Jack_Brown сказал:

Игрок получил перманентную блокировку на сервере.

принято. Жду ответа по поводу остальных претензий 

Поделиться сообщением

Kr1po4eKK

Когда будет решение по жалобе?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Для ускорения процедуры рассмотрения напишите, пожалуйста, оставшиеся претензии.

Поделиться сообщением

Kr1po4eKK
В 02.09.2022 в 07:29, Kr1po4eKK сказал:

почему не ответили по поводу этого? Товарищ майор убил случайного гражданского без причины что видно на 0:09 этого видео

а на видео из этой жалобы 

прекрасно видно на   0:02 видео как срочники растреливают синий гтр. Которому не давали никаких предов и прочие. что является ДМ + Расстрел без преда. 

а так же дм убийство гражданского из жалобы.

следует вопрос, почему вы все это проигнорировали?

оставшиеся претензии. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Попрошу Вас ознакомиться для начала с данным пунктом ПоВС - 

Цитата

2. Для предотвращения проникновения на территорию воинской части, военнослужащий уточняет цель прибытия гражданского лица, в случае признания причины прибытия несостоятельной, отдает четкое предупреждение о приближении к территории воинской части, дает время на выполнение приказа об отходе с прилегающей территории к воинской части. В случае невыполнения приказа, провокационных действиях, приближении к территории Воинской части со стороны господствующих высот, повторных попытках проникновения на прилегающую территорию открывается огонь без предварительного предупреждения и уточнения целей прибытия. 

Помимо этого отмечу, что конкретных доказательств на действия срочников, за исключением ранее упомянутого - нет. Непосредственно действия военнослужащих срочной службы - итог некорректных действий военнослужащего контрактной службы.

Поделиться сообщением

Kr1po4eKK
В 06.09.2022 в 18:47, Jack_Brown сказал:

итог некорректных действий военнослужащего контрактной службы.

в итоге он должен быть отвественый за все эти нарушение? а то у вас так получается что никто не виноват. А машину человеку левому расстреляли, гражданского без причины убили. а никто не виноват 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

В смысле никто не виноват? Сотрудник понёс ранее ответственность. Вам не стоило провоцировать военнослужащих и не случилось бы того, что случилось. Вы приехали на территорию Воинской части будучи простым гражданским и решили покачать права перед военнослужащими на их территории. Не находите тут ничего сверхъестественного? 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...