Tim_Bossyu 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Conor_Holostoy 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Pevlych 3. Суть жалобы: Сотрудник начал погоню за нарушения пдд хоть состоит в ппс а потом выдал розыск и нашол по нон рп когда я был на свалке заэхав в нутырь заброшки.Прошу наказать данного действующего за рамками рп сотрудника.Я согласен я в одном месте нарушил правило езда по полям могу понести наказание так как в одном моменте я ехал 80км ч по полю.Я тогда уехал от погони но факт нарушение остался на спине сотрудника омон жду его наказания!!!! 4. Доказательства: https://youtu.be/i6bnFs4Q6lg 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Данный сотрудник находится в СКП, соответственно Вам нужно перенаправить жалобу (изменить тег в названии) на сотрудника СКП. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Arseniy_Malłsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Жалоба написана не по форме. Во-первых, измените тег в заголовке жалобы на мой (СКП), т.к не отношусь к ГУВД-Н. Во-вторых, измените мой ник. В-третьих, укажите таймкоды моих нарушений. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Иначе жалоба будет закрыта без разбора. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос.организаций. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться