Nicolas_Morello 3 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Nicolas_Derzkiy 2. Никнейм участника ПГ: Reinhard_Schulz 3. Суть жалобы: Оскорбление и провоцирование сотрудников армии на призыве в г.Приволжск , Приволжск является зоной Ефиомовых , что нарушает пункт 3.3 Регламента участников ОПГ – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ToeNC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте, я зам. лидера ОПГ "Schulz". Давайте разберем вашу жалобу: У нас есть право вести преступную деятельность на тер. ОПГ "Efimov" Нарушений нет! Передано Лидеру/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте! Недостаточно доказательств Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Хм, объясните мне как тут недостаточно доказательств ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Schulz 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте, на связи - Рейнхард Шульц. Разберём вашу жалобу. Если вы не понимаете есть ли моё нарушение или нет, то я попрошу больше не заходить в раздел Жалоб на ОПГ Schulz и больше туда ничего не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 Ммм , а почему вы так общаетесь на форуме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 Доброго времени суток! Недостаточно доказательств. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться