Yamato Ruiz 16 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Montana 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Victor_Florea 4. Суть: 1)Что за нон игроки или вы ППС, ГУВД? 2) Почему не по уставу , или я должен представить вам свои данные , паспорт , права? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/puOZilB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Florea 13 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравия Желаю Я Майор ГИБДД по г.Приволжск Виктор Флореа . Во первых гибдд тоже могут задержать во вторых было всё по уставу. И три вы были задержаны по 7.7 УК РП Неповиновение требованию служащего полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный первый Заместитель Начальника Роты ДПС-П. Полковник Ветров. Взял вашу жалобу к разбору! Начнем, хотя тут и начинать нечего, так как не понятна сама жалоба. Даю 24 часа на предоставления более понятной Доказательной базы, иначе жалоба уйдет под замок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato Ruiz 16 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) В 30.08.2022 в 22:33, victorflorea сказал: Здравия Желаю Я Майор ГИБДД по г.Приволжск Виктор Флореа . Во первых гибдд тоже могут задержать во вторых было всё по уставу. И три вы были задержаны по 7.7 УК РП Неповиновение требованию служащего полиции а про нон не чего не хочется сказать ? , как вы меня задержали если даже не было моих даных не от паспорта не от прав , даже по рп не смогли пробить по базе? Изменено 31 августа, 2022 пользователем Lorenzo_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный первый заместитель Роты ДПС-П. Полковник Ветров. Прошу писать вам немного корректнее, чем сейчас. Ещё жду ваши более весомые доказательства, поторопитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Florea 13 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 08:22, Lorenzo_Montana сказал: а про нон не чего не хочется сказать ? , как вы меня задержали если даже не было моих даных не от паспорта не от прав , даже по рп не смогли пробить по базе? Сотрудник ГУВД пробил ваше лицо через КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый вечер. Если Вы хотите уточнить, почему сотрудник поступил именно так, требуется это подкрепить каким-то материалом, где будут видны его действия. В данный момент такого не наблюдаю. Дополнительный материал ожидаю в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kit 5 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2022 На связи нач. ГИБДД по городу Приволжск, Сергей Кит. Согласен с сказанными выше словами моего заместителя и следящего, не достаточно доказательств, ждём от вас полного разъяснения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato Ruiz 16 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2022 дополнительных доказательств нет, вопросов нет , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение