Перейти к содержанию
Samuel_Monesy

(ГИБДД г. Приволжск) Artem_Toropov

Рекомендуемые сообщения

Samuel_Monesy

1. Ваш никнейм: Kirill_Severyanin
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Toropov
4. Суть жалобы: здрастуйте я кирилл северянин филиппович приехал спросить как подать угон автомобиля что получил ответ по типу идите на форум но до этого они про какой-то собеседование говорили я решил попробовать говорю им свой возраст как они просили и он угрожает мне электрошокером я ухожу из парковки перед выходом стоит сотрудник полиции я его подвинул он ко мне притензий не имел но почему то артем меня задержал хотя я не знаю за что если сотрудник ко мне притензий не имел никак и сам в состоянии был меня посадить но почему то он ничего не против был он подвинулся а артем задержал это привышение своим полномочий пж можете его забанить?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8qWd1J2

также почему он меня посодил на 40 минут хотя это нарушение не идёт на 40 минут ну там звезда была одна это должно быть 10 минут это еще одно доква что он превысил полмоночия

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Доброго времени суток!

Будьте добры предоставить доказательства всей ситуации, на вашем скриншоте видно только, что вас посадили в КПЗ, а этого не достаточно для описанного вами ранее.

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

На связи Командир ОР, Подполковник Торопов Артём Олегович.

Уважаемый вы сами свои док-ва смотрели? Где тут понять что задействован я? Предоставьте более весомые док-ва (сомневаюсь что они у вас есть конечено) или жалоба будет передана на закрытие начальству!

Поделиться сообщением

Samuel_Monesy

у вас плохая интуицея и так же вы обманеваете что вы меня не задерживали хотя вы потом отвественость переложили на другово гувдшника зачем только вопрос ждите видео оно будет вы пока что покажите доква сами

Imgur: The magic of the Internet вот докво того что вы меня задержали атеперь ваши доква за что вы меня задержали

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Доказательства сотрудника не требуются. Предоставьте полноценную видеозапись всей ситуации, чтобы подтвердить ваши слова.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Доброй ночи.
Предоставьте пожалуйста нормальные доказательства.
Этого недостаточно, чтобы начать разбираться в ситуации. По вторым доказательствам сотрудника просто могли попросить помочь вас задержать.
Имеются ли у вас другие доказательства?

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ
В 31.08.2022 в 12:51, Samuel_Monesy сказал:

у вас плохая интуицея и так же вы обманеваете что вы меня не задерживали хотя вы потом отвественость переложили на другово гувдшника

Мда... С русским языком у вас проблемы. По данным скринам ничего не понятно. Запись предоставьте, если конечно у вас ФПС хватило записать. Из всех присутствующих обманываете только вы, самого себя! В общем опру киньте норм, а то скучно уже с вами.

Поделиться сообщением

Samuel_Monesy

вы неадекватый сотрудник понимаете я вам говорю стараюсь все понятно разъяснить а вы тут цирк устраиваете я вас никак не пытался тронуть но вы начали меня затрагивать да проблемы с русским но это ничего что я перехожу только в 4 класс ждите видео будет ожидайте

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Доказательств так я и не увидел.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...