Перейти к содержанию
zxc2001

(гибдд-п) Vadim_Korotkevich Scrooge_Forbes

Рекомендуемые сообщения

zxc2001

1.Sheih_Gromov

2.

ГИБДД-П

3. Vadim_Korotkevich Scrooge_Forbes

4 ЕПП при погоне . Приняли запрос - началась погоня. Vadim_Korotkevich нон РП , как то застегнул на мне наручники , когда я был в движение. 

5 https://youtu.be/n0S_Llb61f4

Поделиться сообщением

Scrooge_Forbes

Здраствуйте, я просто решил посмотреть есть ли кто то на бункере, у меня за вами Погонии НЕ было, если есть док-ва что я за вами гнался-жду видео/скрин. Я просто приехал , смотрел сверху, я даже не подъехал к вам, к вам подъехал наш сотрудник, дабы проверить Вы это или не ВЫ, я смотрел сверху это время,и вижу что вы начинаете убегать от сотрудника.
За собой нарушении не наблюдаю, 
ожидайте ответ от Вадима/Лидера/Следящего
by Scrooge Forbes <3

Поделиться сообщением

okorok

Здравствуйте, я сотрудник Vadim_Korotkevich.

Предупреждения не было в момент подьезда к бункеру, погоня за вами не началась. По моему мнению если есть намерение найти и поймать преступника - не значит что есть погоня. Не считаю, что предварительные поиски преступника являются погоней.

В момент отыгровки наручников вы немедленно сдвинулись с места, так же системно наручники не были застегнуты.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Ожидайте ответа от Лидера и Следящего.

Изменено пользователем okorok

Поделиться сообщением

zxc2001

Что за кринж? Давно ли у нас такое? Жесть  ,блин . Буду знать , что когда делаешь запрос , то погоня не началась. Для вас погоня - это езда за ем либо. Вы начали за кем то ехать? Да. Жду ответ лидера. Сема , мою точку зрения ты слышал , надеюсь понял.

Поделиться сообщением

Scrooge_Forbes

Кринж в том что, вы уверены ли что запрос был на вас, и есть ли информация о том что был ли запрос на вас, сотрудник мог просто задержать вас до выяеснение личности

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день, разберём ситуацию.
Вы стоите на бункере, к вам подъезжает сотрудник, предов в чате, обозначения факта погони я не увидел. ЕПП при погоне соответственно. 
Касаемо нРП-Сотрудник спокойно мог одеть на вас наручники в движении, это допустимо, спокойно можно так сделать, и в жизни.
Как итог: Нарушений за сотрудниками нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

Выезд на запрос не является погоней, это поиск преступника. Погоня начинается тогда, когда уже появилось предупреждение или полиция ведет преследование.
По поводу нонРП уточню информацию, так как с добавлением системы взаимодействия, наручники надеваются системно, и автоматически прописывается отыгровка.

Поделиться сообщением

zxc2001

Ожидаю про нон рп вердикт , но с епп не согл , потому что исходя из термина погоня , то нарушение с их стороны ЕСТЬ. Но я так понимаю мнения вы не измените , =》 жалобу на вас :(

Цитата

Преследование кого-чего-н. с целью настичь, поймать.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

НонРП не наблюдаю, но есть нарушение 5.22 ВПС.

Цитата

5.22 - Неправильное использование команд /me /do /try /todo. [Мут от 15 минут до 1 часа]

По жалобам на форуме мут не выдается, но Vadim_Korotkevich получит 1 письменный выговор, согласно 3.1 ОПСГО.

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Romario__Bober

Второй аккаунт. Идем выше...  Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...