--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ron_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Здравствуйте,оказалось что в прошлой жалобе залил полное видео без обрезки и не заметил этого,сегодня посмотрел вердикт следящего и на этот раз точно уверен что доказательства полные и приемливые. Наблюдаю на фиксации NonRP (На человека наставлено больше 5-и стволов и ему говорят выходить из машины,но он не выходит" а так же DB. Таймкод DB: 0:10. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wTXLXq0X88k Изменено 30 августа, 2022 пользователем --𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- Ошибся городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте, мой ник написан неверно. Измените пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 От одной буквы вам будет не холодно ни тепло,если следящая администрация попросит - поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 В чём проблема поменять сейчас, чтобы быстрее разобрать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 В 30.08.2022 в 16:39, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: В чём проблема поменять сейчас, чтобы быстрее разобрать жалобу? А в чём проблема разобрать жалобу без этих действий? Если вы хотите потешить свою самооценку то делайте это явно не здесь. Вы прекрасно понимаете на кого была составлена жалоба,и в этой жалобе вы уже свой ответ дали. Одна дублированная буква никак не усложнит разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Измените никнейм сотрудника в заголовке и в 2-ом пункте жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте еще раз. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. 1. НонРП не наблюдаю. 2. DB не было, так как вы сами прыгнули под колёса. Так же вы не пострадали, значит доказательства от 3-его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- 0 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 06:35, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Здравствуйте. 1. НонРП не наблюдаю. 2. DB не было, так как вы сами прыгнули под колёса. Так же вы не пострадали, значит доказательства от 3-его лица. Вы хотите что-бы тот кто попал вам под колёса написал свои притензии здесь? Если это так то я могу ему передать эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. DB было ненамеренное, участник ПГ сам вышел под колеса автомобиля, тем более вы к этому непричастны. Cуть NonRP мне не понятна, вы начали убивать сотрудника, дав ему предупреждение покинуть авто, но не учли тот факт, что он может не слышать войсчат. Добавить мне нечего, передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2022 Приветствую. В словах Лидера есть доля правды. Со стороны ОПГ ни одного слова, кроме того, что вы кричите на своих же людей не поступало в чат. Сотрудник возможно не мог в этот момент слышать ваши предупреждения/пользоваться голосовым чатом. Это доказывает тот факт, что он никуда не уехал. Тем самым, если бы поступило предупреждение в чат, я полагаю - сотрудник бы вышел из автомобиля, но, участники ОПГ его убили. Этим убийством вы прервали Role Play процесс. В аналогичном случае советую пользоваться текстовым чатом. То, что голосовой чат есть в игре не означает, что его может использовать любой игрок. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- 0 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 15:24, Yaroslav_Lambert сказал: Приветствую. В словах Лидера есть доля правды. Со стороны ОПГ ни одного слова, кроме того, что вы кричите на своих же людей не поступало в чат. Сотрудник возможно не мог в этот момент слышать ваши предупреждения/пользоваться голосовым чатом. Это доказывает тот факт, что он никуда не уехал. Тем самым, если бы поступило предупреждение в чат, я полагаю - сотрудник бы вышел из автомобиля, но, участники ОПГ его убили. Этим убийством вы прервали Role Play процесс. В аналогичном случае советую пользоваться текстовым чатом. То, что голосовой чат есть в игре не означает, что его может использовать любой игрок. Вопросы по данной теме у вас остались? В течении дня прикреплю док-ва того что он слышал войс-чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- 0 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2022 Док-ва: *тык* Таймкоды: [0:24] - Фраза "Покажите удостоверение" со стороны Gektor_Oliver [0:26] - Фраза "Не буду" со стороны Egor_Petrovski. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- 0 · ID: #15 Опубликовано 31 августа, 2022 И да,кстати. Запросите док-ва у сотрудника с самого приезда на нашу базу,там будет всё отчетливо видно как он отвечал на голосовые сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #16 Опубликовано 31 августа, 2022 Вновь приветствую. Вижу, что вы дополнили свои доказательства, что очень хорошо. Честно говоря, мне самому не понятно почему сотрудник не вышел из авто. Данные действие является [PG]. Как гласит пункт Внутренних Правил Сервера(ВПС), который я описал выше: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - сотрудник будет наказан. Объясню почему. На сотрудник направлены 7 пистолетов, что считается угрозой для собственной жизни. Думаю, далее объяснять ничего не нужно. [DB] тут не вижу от слова вообще. Один раз (в данной ситуации) ничего не значит, точно так же, как и удар по авто/миссклик по персонажу. Считаю вопрос решеным, по этому - жалобу закрываю. Сотрудник наказан. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться