Giuseppe Rois 239 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Razgulyaev 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kudryavtsev 3. Суть: Приветствую вновь, могу предоставить видео (перешлю в ВК ну или же все таки здесь, если вам будет так удобнее) в котором видно как данный человек участвует в сливе фракции со своим другальком Dmitriy_Focker-вот с этим, на которого кстати жалоба уже весит в моем профиле. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/deflinee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. В чём суть жалобы и где доказательства? Изменено 30 августа, 2022 пользователем Andrey_Kudryаvtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Суть жалобы вроде бы написана ясно и понятна, про доказательства тоже написано. Их уже видел ВрИО Лидера. Теперь мы ждем ответ от администрации. В частности от ГС МВД, если они попросят я прикреплю доказательства и сюда (мне конечно было бы удобнее переслать в ВК). С вами вести диалог не вижу смысла. Удачного дня. Изменено 30 августа, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Тогда зачем вы писали на меня жалобу.Предоставьте мне тоже доказательства , я их хочу увидеть. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Andrey_Kudryаvtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Я уже все сказал. Тему прошу больше не поднимать. Изменено 30 августа, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Г. Невского. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2022 Тогда зачем писать жалобу на меня?))) Если я даже доказательства не могу увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Невский. В личных сообщениях Вам написал. Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2022 Здраствуйте. Все переслал вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2022 Приветствую. Запросил доказательства у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здраствуйте. Могли и мне написать я бы скинул сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2022 Доказательства получил, тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер. В любом раскладе тему прошу сразу не закрывать. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #14 Опубликовано 3 сентября, 2022 Приветствую! Извиняюсь за долгое рассмотрение темы, в скором времени вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #15 Опубликовано 4 сентября, 2022 Приветствую. Самостоятельно вынести вердикт не смогу, советуюсь со старшей администрацией и узнаю подробности. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #16 Опубликовано 6 сентября, 2022 Приветствую! Посоветовавшись с старшей администрацией, пришёл к следующему выводу: Что было в дискорде и с кем был диалог - мы не видим, поэтому не можем как-либо наказать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться