vsem kiskam kis 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vsem_Privet 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: August_Hillton Roamseld_Hillton Agata_Hillton 4. Суть: Нападение втроем, без масок, в запрещенное время 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T-HLSYQYY4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Hillton 0 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Всем привет. Доказательств мало, нападения не было (с моей стороны), огонь по вам открыли только потому, что вы убили одного из участников ПГ. Всем пока. Изменено 30 августа, 2022 пользователем August_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vsem kiskam kis 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 Как вы объясните своё нахождение на ВЧ с оружием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Прошу вас поставить корректный никнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vsem kiskam kis 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 А где такое написано, что я должен ставить никнейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте. Рассматривающий жалобу администратор более таковым не является - Ваше обращение беру на рассмотрение я. "Ваш никнейм" означает, что Вы должны указать именно Ваш корректный никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vsem kiskam kis 0 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2022 Ага, а где написано, что я должен ставить никнейм? Если я Ник не ставлю, рассмотрение прекращается?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте Репутацуя будет понижена Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2022 Нет активности Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...