Nikita_Nenadow 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Bradberry 2. Никнейм игрока: Imanbek_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Бежит багоюзом быстрее чем я, я бежал быстрым бегом, а он багоюом еще быстрее 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/emjq17AZmMI Изменено 31 августа, 2022 пользователем Nikita_Nenadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Доброй ночи, я являюсь лидером семьи Jihardyan. Никнейм участника преступного объединения написан неверно, исправьте заголовок и второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Приветствую вас вновь. Насколько я знаю, баг с быстрым перемещением путем быстрого нажатия кнопки бега не наказуем, поэтому нарушений от участника семьи не увидел. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 Приветствую, я тот самый Иманбек Жихардян. Нужно быстрее клацать клавишу бега, фаст мув не наказуем. Нарушений от себя не увидел, всего доброго до свидания прощайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую! Извиняюсь за столь долгий ответ, получив совет от старшей администрации, готов вынести вердикт. Быстрое перемещение никак не наказывается, только в случае с БХ, в данном же случае БХ не наблюдается. Нарушений ВПС/РПО от игрока не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться