Ernesto_Majorka 18 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Startov 2. Никнейм участника: Joe_Damato 3. Суть жалобы: 2.1 РПГ - Неотыграв оружие, начал перестрелку 6.10 ВПС - Начал перестрелку 1 в 4 9.5 ВПС - При перестрелке, стрелял с салона машины, чтобы урон не проходил 2.14 РПГ - нарушение 6.10 ВПС. 4. Доказательства: Изменено 30 августа, 2022 пользователем Nikolay_Startov корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Damatov 3 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Добрый день. Я тот самый Joe_Damato. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ В 30.08.2022 в 10:18, Nikolay_Startov сказал: 2.1 РПГ - Неотыграв оружие Вот отыгровка на оружие - Тык _______________________________________________________________________________________________________________________________________________ В 30.08.2022 в 10:18, Nikolay_Startov сказал: 6.10 ВПС - Начал перестрелку 1 в 4 Ну вообще я планировал достать орудие когда вас было двое но видемо я не сразу увидел BMW F90. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________ В 30.08.2022 в 10:18, Nikolay_Startov сказал: 9.5 ВПС - При перестрелке, стрелял с салона машины, чтобы урон не проходил Вот умные люди стреляют по самому игроку и убивают его, а неумные по стёклам и по автомобилю тем самым не могут попасть и думают что это багаюз. Вот ко мне в упор подошёл сотрудник и стрелял строго по мне и убил, а вы почему-то не додумались до этого. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________ В 30.08.2022 в 10:18, Nikolay_Startov сказал: 2.14 РПГ - нарушение 6.10 ВПС. Не вижу тут PG. И так бы меня убили и без этого. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________ У меня один вопрос. Почему вы врезались в ф90 и только вы сказали расход? От другого сотрудника ни слова не было слышно. Это не уход с места ДТП? Изменено 30 августа, 2022 пользователем John_Shimamoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Majorka 18 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 В 30.08.2022 в 14:17, John_Shimamoto сказал: Ну вообще я планировал достать орудие когда вас было двое но видемо я не сразу увидел BMW F90. Факт перестрелки 1 в 4 был. В 30.08.2022 в 14:17, John_Shimamoto сказал: Не вижу тут PG. И так бы меня убили и без этого. ПГ был, перечитайте данный пункт ВПС. В 30.08.2022 в 14:17, John_Shimamoto сказал: Вот умные люди стреляют по самому игроку и убивают его, а неумные по стёклам и по автомобилю тем самым не могут попасть и думают что это багаюз. Вот ко мне в упор подошёл сотрудник и стрелял строго по мне и убил, а вы почему-то не додумались до этого. Вы, в таком случае, должны были выйти из автомобиля, поднять руки и сдаться, но вы поступили по другому, тем самым нарушив 9.5 ВПС и 6.10 ВПС, а также 2.14 РПГ. В 30.08.2022 в 14:17, John_Shimamoto сказал: У меня один вопрос. Почему вы врезались в ф90 и только вы сказали расход? От другого сотрудника ни слова не было слышно. Это не уход с места ДТП? Мы сейчас говорим про ваши нарушения, там не было даже касания, я успел оттормозиться, "Расход" сказал на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 Доброго времени суток, я являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Участник ПГ действовал согласно кодексу чести Дамато, а именно: Цитата 3.6 В бою вести себя нужно достойно и вести его до последнего. Не испытывайте желание нравиться или вызывать восхищение. Следовательно нарушения пункта ПГ в его действиях нет. На счет отыгровки оружия участник уже предоставил док-ва. Цитата Вот отыгровка на оружие - Тык Что касается стрельбы из авто: участник не находился в движении, а значит ему ничего не мешало вести прицельный огонь. То что урон не проходил, так это, как по мне, недоработки самой системы стрельбы в игре. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Majorka 18 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 Ожидаем ответа Следящей Администрации. В 30.08.2022 в 23:23, Lee_Damato сказал: Что касается стрельбы из авто: участник не находился в движении, а значит ему ничего не мешало вести прицельный огонь. То что урон не проходил, так это, как по мне, недоработки самой системы стрельбы в игре. Если он осознавал, что это мелкая недоработка самой системы стрельбы, из этого как раз вытекает нарушение 9.5 ВПС. 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Ban до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Damatov 3 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 Тот кто меня убил он стрелял строго по мне то есть когда я вылез из окна автомобиля то он начал стрелять по моему персонажу, а не как остальные по стёклам и автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2022 Цитата Если он осознавал, что это мелкая недоработка самой системы стрельбы, из этого как раз вытекает нарушение 9.5 ВПС. Вы немного не понимаете о чем я говорю. Сейчас попробую разъяснить: У каждого игрока свой пинг и свой фпс. У меня например пинг 3-7 максимум, у кого то 30-50, а есть игроки с пингом 100+. Поэтому спокойно могут быть случаи когда вы, на своем экране, попадаете в игрока, но хп у него не убавляется, все это из за того что на его экране он уже отошел чуть в сторону или же вы вообще не попадали по нему. Это называется рассинхроном. Соответственно никакого багоюза тут нет. Опять же на видеозаписи в док-вах видно что урон по участнику ПГ проходит. Другой сотрудник спокойно убил его. Предлагаю подождать ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Majorka 18 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2022 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Damatov 3 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) В 31.08.2022 в 00:08, Lee_Damato сказал: У каждого игрока свой пинг и свой фпс. У меня например пинг 3-7 максимум, у кого то 30-50, а есть игроки с пингом 100+. Согласен с ответом Лидера. В Жуковском на улице стоят автобусы 10+ шт. Изменено 30 августа, 2022 пользователем John_Shimamoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2022 2.1 РПГ - Неотыграв оружие, начал перестрелку - член ПГ предоставил вам доказательства на отыгровку оружия, соответственно данный пункт не был нарушен 6.10 ВПС - Начал перестрелку 1 в 4 - сотрудниками полиции был открыт огонь, из-за чего была угроза жизни/здоровью члена ПГ и его бездействие в данной ситуации является чистым самоубийством. Нарушений нету 9.5 ВПС - При перестрелке, стрелял с салона машины, чтобы урон не проходил - данные действия не являются багоюзом, а логикой самой игры. Если вести прицельный огонь по модельке персонажа, урон будет проходить. Раньше были подобные случаи, что от членов ПГ, так и от сотрудников полиции, но никто не был наказан 2.14 РПГ - нарушение 6.10 ВПС - описано во 2-ом пункте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Majorka 18 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2022 Хорошо, претензий по вашему ответу не имею. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...