Carlos_ 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Miyagi_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Попал по машине и уехал не захотев оплачивать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UVuSEEoFOYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы сами повернули в тот момент когда Я открыл огонь по транспортному средству участника преступной группировки, который ранее напал на сотрудника правоохранительных органов. Доказательства - Тык. Тык. Ждём ответа от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 То есть мы виноваты? А как мы могли угадать, что Вы будете стрелять в тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 В тот момент я уже стрелял. Выше свой ответ дал, больше добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 Приветствую. Ожидаем комментарий от лидера, после чего я изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотруднику не стоило конечно продолжать огонь, но Ваш водитель сам подставился под очередь. Также водителю стоило сразу подъехать к сотруднику, а не уезжать. Ещё вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2022 Приветствую. На доказательствах сотрудника видно, что стрельба была конкретно не по вам, а по участнику преступной группировки, скрывшегося ранее. В ваш автомобиль он попал из-за рассинхронизации, так как на его видео не видно, чтобы стрелял по вам. Намеренности в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться