Volker_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш NickName: Volker_Romanov 2. Название фракции: ГУ МВД по г. Мирный 3. NickName сотрудника фракции: Yulian_Fernandez 4. Суть жалобы: Арест в апартаментах 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником отделения Следственного Комитета и Подполковником ГУ МВД по городу Мирный. Я являюсь тем, на кого эта жалоба написана. 1) Когда Вы писали данную жалобу, чем Вы руководствовались? Какой уставной документацией? Просматриваю уставные документации на наличие изменений (вдруг я об них не знал) и не наблюдаю ни одного пункта, который запрещал бы мне задерживать гражданских на территории интерьера. Да и я не могу считать бар в городе Приволжск интерьером, так как он находится в нулевом (то есть в игровом) мире, поэтому считать интерьером его нельзя. 2) Подниму вопрос заранее об том, как я её так посадил. Во время бага конвоирования она застряла в текстуре лестницы, и я написал Администрации, на что был проигнорирован. Поэтому мне ничего не оставалось, как посадить её таким образом в транспортное средство. Другого способа вытащить оттуда человека у меня не было, поэтому наказывать меня по 6.14 ВПС за игровой баг в данной ситуации будет очень несуразно. 3) У Вас ещё есть какие-либо вопросы ко мне? Если нет, то ожидайте ответа от уполномоченных лиц, а если и есть - задавайте. Нарушений за собой на Ваших доказательствах не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией. Изменено 30 августа, 2022 пользователем 𝐘ulian_Fernande𝐳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравия желаю! На связи Нач.ГУ МВД по г. Мирному Графф Манчини! Перейдём к разбору жалобы! Нарушений за сотрудником нету, в Уставе нету пункта по этому поводу. Если у вас есть вопрос то найдите этот пункт и прикрепите сюда. Также на вашем видео не достаточно доказательств. Мой вердикт дан, передаю СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом Заместителя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться