Mikhail_Radugin 2 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Radugin 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Angello_Pallante 4. Суть жалобы: Оскорбление в rob чат. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ToBzT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello 1 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello 1 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 Приветствую. Был прикол, но, считаю, за прикол не нужно выдавать выговор или что-о другое, беседы будет достаточно мне. Также, хотелось у Вас бы спросить, почему вы называете такими людьми Клоунами? Вы мне это писали в личные сообщения ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Мы тут разбираем ваше нарушение , а именно оскорбление в /rob чат Если вы видите в этом прикол , то мне вас жаль Изменено 30 августа, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello 1 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 Странные вы однако, с вы на ты и потом снова на Вы. Жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте, я являсь начальником ГУВД по городу Мирный. Не думаю, что данное выражение тянет на нарушение 3.3 ОПСГО, беседы будет достаточно. В словах сотрудника в чате не увидел чего-то серьёзного, что могло Вас как-то обидеть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2022 То есть по вашему позволительно просто так оскорблять сотрудников в рацию всего МВД ? Откуда вы знаете, обидело меня это или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2022 Повторюсь, оскорблением это не считаю. Окончательный вердикт за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello 1 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2022 Вновь приветствую. Я делаю такое редко, точнее почти никогда. Сделал от балды, но беседы мне будет достаточно, я пойму и больше так выражаться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2022 Приветствую. Соглашусь с лидером, но думаю, что данное нарушение тянет на устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться