Tommy_Chery 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) DELETE Изменено 30 августа, 2022 пользователем Tommy_Chery Вопрос закрыт своими путями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babKa_B_HauKoBcKuX_KeDax 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 Приветствую! ДТП у вас было со мной, видеозапись ДТП прикрепляю, считаю что сотрудник поступил в этой ситуации правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Magomedov 19 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравия желаю! Вас приветствует Александр Магомедов Инспектор { ОБ ГИБДД} г.Приволжска. Я, прибыл на вызов, что бы разобрать данную ситуацию! Так-как на видео замечено, что вы влетели в данную территорию не убедившись в безопасности себя и окружающих! Я, считаю что Ст 12.26 Пункт 15.ПДД гласит: Выписана верно! 15.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. 15.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории. с Ув.Магомедов А.С. 29.08.22-23:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. На доказательствах момента ДТП видно как вы придерживались левой полосы. У нас же в Республике левостороннее движение. Опять же видно как вы действительно не нарушали статью 12.26 КоАП Цитата Статья 12.26. Не соблюдение безопасной дистанции т/c, вследствие чего произошло ДТП. См. главу 15. ПДД. Штраф - 15.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. За что сотрудник будет наказан согласно Уставу ГИБДД Цитата 3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация] Вы же в свою очередь нарушили Статью 12.12.2 КоАП,повторюсь так как держались левой стороны. Цитата 12.12.2. За езду по встречной полосе, повлекшую за собой ДТП/аварийную ситуацию, последует. См. главу 1.4. ПДД. Штраф - 40.000 рублей или лишение ВУ на 4 года. Ожидайте ответ Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Chery 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 Вы все мне тут затираете за другие нарушения, что- к чему вы тут это вообще говорите? Речь идёт про то что меня лишили прав по 12.26 , хотя там не было такого как несоюблюдение дистанции. Вы же мне тту начинаете и пальца высасывать мои нарушения ни как не связанные с темой ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться