Matteo_Novak 165 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Tvardovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Coco_Jumbo 4. Суть: нрп ник во фракции, нарушение 4.3 / 3.3 КГС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1712-guvd-g-nevskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
love police 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 Добрый вечер. Считаю, что мой ник все же имеет место быть в рамках проекта. Предварительно, я узнавал у администрации о корректности данного никнейма. Также, будучи в УВД-М я услышал положительный ответ со стороны лидера фракции. Еще прошу заметить, во фракцию УВД-Н я уже шел с данным ником, соответственно, руководство фракции знало о данном нике. Док-ва того, что спрашивал у администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 165 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 администрация - не впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2022 Доброй ночи. Никнейм не противоречит ВПС. Он не выделяется из общей толпы и легко читается. В чём у вас сомнения были касательно nRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 165 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 ожидайте моего ответа вечером/днем следующего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 165 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2022 приветствую ещё раз, учитывая тот факт, что Coco Jumbo это название песни, то этот никнейм никак не может подходить под каноны рп. с вашим вердиктом не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2022 У нас нет чётко установленных правил, что запрещено использовать какие-то вырезки откуда-то, брать с других серверов и т.п. Никнейм адекватный: он легко читается, не несёт никаких оскорблений. Жалобу я закрываю, так как мы с вами задержались на одном месте и далее обсуждать эту ситуацию здесь я не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2022 Вердикт изменен: подробности здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться