Jony_Mansory 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 1.Ваш ник-нейм: Tony_Barbaro 2.Ник нарушителя: Vasily_Ruminin Изменено 29 августа, 2022 пользователем Jony_Mansory Решили сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 Доброе время суток,я тот самый сотрудник. Вроде помню момент. Факта погони у меня за вами не было. Готов был оплатить ремонт, но вы куда то пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony_Mansory 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравствуй, даже не знаю верить ли вам, ехали с мигалками, сгу и сиреной. Ещё и намеренно ко мне. Думаю вам следует прикрепить видео доказательства, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 Доказательств у меня нету к сожалению. Понимаю в какой я ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony_Mansory 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2022 Деньги бы в этой ситации не помогли, была погоня значит чиниться нельзя, а машина была полностью сломана. По этому я склоняюсь больше к варианту то что было намеренное столкновение, т.к я ехал по средней полосе, а вы на встречку и с мигалки + у вас нету видео док-в, можем задаться вопросом куда вы так спешили? Не должны ли вы были "Фрапсить" раз уж ехали с мигалками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2022 Сохраняю фрагменты последних пяти минут обычно где могла возникнуть спорная ситуация. В тот момент я даже не подумал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony_Mansory 0 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2022 5.11. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: 1) Во время ведения погони за нарушителем. 2) При выезде на вызовы и запросы, требующие быстрого реагирования. 3) Для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя. ФЗоП Или вы хотите сказать что вы использовали рабочий транспорт с СГУ и маячками что бы покататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Я неуполномочен разбирать подобные ситуации. Нарушений уставной документации за сотрудником не увидел, по поводу ВПС - решит следящий администратор. Передано на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2022 Доброго времени суток. Несколько раз пересмотрел запись и не увидел каких-либо доказательств намеренного тарана. По видеозаписи, прикреплённой вами, нельзя судить о виновности/невиновности сотрудника, ведь не видно причин, по которым произошло ДТП. Если есть другие доказательства - прикрепите их. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony_Mansory 0 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2022 Решили сами, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2022 Вопросов нет. Передано следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба удалена. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться