Punisher1337 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Angel_Bezrukov 2. Никнейм участника ПГ: Jim_Schulz 3. Суть жалобы: Дм без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DT3MDbTgS_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai_Lee 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 На связи Jim_Schulz, на вашем видео прекрасно видно что мы ведём преступную деятельность, свидетелем которой вы являетесь, как сказано в РПГ 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше четырёх или он не состоит в фракции/опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher1337 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 21:36, Jim_Schulz сказал: На связи Jim_Schulz, на вашем видео прекрасно видно что мы ведём преступную деятельность, свидетелем которой вы являетесь, как сказано в РПГ 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше четырёх или он не состоит в фракции/опг. В 29.08.2022 в 21:36, Jim_Schulz сказал: На связи Jim_Schulz, на вашем видео прекрасно видно что мы ведём преступную деятельность, свидетелем которой вы являетесь, как сказано в РПГ 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше четырёх или он не состоит в фракции/опг. Ало балбес ты видишь что я тебе нихуя не сделал нахуя ты начал расстреливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai_Lee 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Повторюсь, что мы вели преступную деятельность, свидетелем которой вы являетесь. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Jim_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher1337 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 22:47, Jim_Schulz сказал: Повторюсь, что мы вели преступную деятельность, свидетелем которой вы являетесь. Далбаеб нахуй ты мне за свидетеля говоришь ты мог мне ничего не делать тем более видно что ты не по обидчику стрелял а именно по мне че ты мне тут заливаешь хуепутала на шульце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте! Нарушений нет Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin77 0 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) В 29.08.2022 в 19:38, Punisher1337 сказал: Ало балбес ты видишь что я тебе нихуя не сделал нахуя ты начал расстреливать? Унизили тебя это не я это не я хахахаха Изменено 31 августа, 2022 пользователем Benjamin77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher1337 0 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 17:40, Benjamin77 сказал: Унизили тебя это не я это не я хахахаха Фанатка ты мою жб и форумную страницу чекаешь??ахвхахвахвхахавхвахвахвахвахвхаапхвпххпахпвахп обиженнная блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin77 0 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2022 просто приятно на униженую обиженую смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2022 Доброго времени суток! Нарушений не заметил. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться