Перейти к содержанию
Pulemet22818

(ГИБДД г. Приволжск) Alexandr_Alvarez

Рекомендуемые сообщения

Pulemet22818

1. Ваш никнейм: Maxim Bespalov
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Alvarez
4. Суть жалобы: здравствуйте пишу жалобу на сотрудника который нарушил много правил ВПС и не только, начнём с того что началось всё с остановки меня без госс номеров, документы я давать не хотел поэтому сделал погоню сотрудник до того как я уехал сказал что если захотите уехать спереди вас стоит ещё один сотрудник если вы его задавите будет вам плохо, я поехал назад оторвался от них спрятался они сразу меня находят ладно это пол беды я даю газ в палас и ухожу по городу и за город без хвоста ментов прошло пару минут я починил машину забыли про всякую погоню и тут приезжает оно СОТРУДНИК подъехав ко мне без отыгровки достав пистолет направляет его на меня вяжет, я у него спрашиваю за что и получаю ответ не согласны с нарушением пишите на госс портал и все садит в машину и везёт в ГУВД и лишает на 4 года навешав те нарушения которые он даже и не видел но суть в чем я хочу узнать по какой системе или у белочки в попе камера была что он меня нашел в деревне прошу разобраться. ( дальше будут ссылки на 4 части видео) (2-часть https://youtu.be/91JgUIEa5es 3- часть https://youtu.be/YlgeFTMa3Ak 4-часть https://youtu.be/wRjNfyD9XAA
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cayu1li1Hhw

Изменено пользователем Pulemet22818

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Доброго времени суток!

Вас приветствует Начальник Управления ГИБДД г. Приволжска, Vladislav_Slutskiy.

На рассмотрении. Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Alexandr_Alvarez

Здравствуйте.

1.  Позади вашего авто находились гражданские, впереди сотрудник, так как вы поехали назад, то есть по тротуару вы несли угрозу жизни гражданским после чего я открыл огонь достав пистолет еще там.

2.  О том что я вас нашел в деревне: ответ очевиден по всей Республике стоят камеры видеонаблюдения как минимум, а так же вы были в поисковой системе fines, я просмотрел на какой ближайшей камере вы последний раз появлялись и начал прочесывать район. Я же не виноват что вы мыслите так "оригинально", что решили спрятаться в самом банальном месте.

Поделиться сообщением

Pulemet22818

а как тогда ехали по городу там 200+ с пистолетом в руке ещё смотрели на камеры где же я проехал , тоже самое при встрече окно открыто? написали не правильно и не откатили, да и честно говоря прочесать большой район и буквально найти меня за пару минут что на это скажете? можете предоставить камеру в этом районе в таком случае. и по чему отслеживается fines по номеру по игроку или то что я просто в машине сижу? по вашему какое самое не банальное место должно быть вы в любом случае нонрп путем найдете потом придумаете отмазку не согласны на ГОСС ПОРТАЛ ваша любимая фраза стала сами ответить не можете 

Поделиться сообщением

Alexandr_Alvarez

Ну то что я ехал с пистолетом в руке на 200+ км/ч уже мне кажется не ваша проблема, как видите с этой задачей справился на ура.

Так как фото камер недоступно на форуме скинуть с какой именно вам не могу.

Ну и последнее как говориться, даже если вы считаете что я вас нашел по нРП, у меня есть определенный квадрат в котором находитесь вы, не сложно предположить что вы именно в деревне.

P.s расставляйте знаки препинания, плохо понимаю вашу формулировку мыслей

Изменено пользователем Alexandr_Alvarez

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Будьте добры написать вопросы без лишней воды, которые у вас имеются к сотруднику.

Поделиться сообщением

Pulemet22818

а как тогда играть в Рп процесс если вы всегда можете найти на в квадрате? единственный вариант это офф а что мы знаем бывает за это? правильно 10 дней бана и как тогда играть в рп

Поделиться сообщением

Alexandr_Alvarez

Ну например вы можете спрятаться глубоком лесу, на С8 я туда не поеду и пешком прочесывать лес не буду.

Поделиться сообщением

Pulemet22818

были бы на х5 полетели бы

Поделиться сообщением

Alexandr_Alvarez

В реальной жизни так же прочесывали все что видят, рано или поздно нашли, никакого нРП не вижу.

Ожидаем ответа от лидера/следящих

Поделиться сообщением

Jack_Webster

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Pulemet22818

рано или поздно, если потеряли подают розыск а не через пару минут находят в лесу другого города

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Добрый день!

Сотрудник может найти вас по камерам видеонаблюдения, они стоят во всех городах и деревнях. Тем более камера видеонаблюдения установлена в той деревне, где вы прятались. 

Касаемо данных слов "сотрудник до того как я уехал сказал что если захотите уехать спереди вас стоит ещё один сотрудник если вы его задавите будет вам плохо" - сотрудник был не прав сказав такое, но перед вашей машиной стоял сотрудник ГУВД, по этому в этой ситуации ПГ от сотрудника ГИБДД не было.

Насчёт не отыгранного пистолета: сотрудник уже ранее доставал пистолет.

Есть ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Pulemet22818

То есть сотрудник не ценит свою жизнь и ему не страшно стоять перед заведённой машиной не зная какой псих может быть за рулём? То есть объясняю он не думал о последствиях его здоровья если я бы его переехал и по рп он был бы мёртв, следствие того что он считал себя героем который не боится машин,

и покажите уже эту камеру 

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Я вам уже сказал, что перед машиной был сотрудник ГУВД. Жалоба написана на сотрудника ГИБДД-П, к этому у вас больше не должно быть вопросов. 

На данный момент в этом разделе - https://vk.cc/cb4fWy не работают ссылки с камерами, но это не значит, что отсутствуют камеры видеонаблюдения.

Поделиться сообщением

Jack_Webster

Доброго времени суток! С ответами лидера согласен, от вас вопросов не вижу. Нарушений нет.
 Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...