Kamilla 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Milana_Bedford 2. Никнейм игрока: Zurab_Jihardyan , Azad_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: 5.6 —Оскорбление игроков сервера. - бан до 7 дней 6.4.3 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mE3WwJxARsM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 Добрый день, я являюсь лидером семьи Jihardyan. Ожидаем ответа от участников семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 Приветствую, я тот самый игрок на которого написана жалоба, а именно Zurab_Jihardyan. Оскорблений от меня в вашу сторону я не наблюдаю. Дм-килл, по вам я произвёл один выстрел, после чего вас добил другой человек. Нон-Рп оружие от себя я не наблюдаю, по вам открыли огонь 3 человека, я же перезарядил оружие (Звук перезарядки). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 19:54, ઽɑɪᑯ _Hɑⲩɑઽ੮ɑⲛoν сказал: Приветствую, я тот самый игрок на которого написана жалоба, а именно Zurab_Jihardyan. Оскорблений от меня в вашу сторону я не наблюдаю. Дм-килл, по вам я произвёл один выстрел, после чего вас добил другой человек. Нон-Рп оружие от себя я не наблюдаю, по вам открыли огонь 3 человека, я же перезарядил оружие (Звук перезарядки). Вопросы имеются? https://yapx.ru/u/TnzRd были оск В 29.08.2022 в 19:54, ઽɑɪᑯ _Hɑⲩɑઽ੮ɑⲛoν сказал: Приветствую, я тот самый игрок на которого написана жалоба, а именно Zurab_Jihardyan. Оскорблений от меня в вашу сторону я не наблюдаю. Дм-килл, по вам я произвёл один выстрел, после чего вас добил другой человек. Нон-Рп оружие от себя я не наблюдаю, по вам открыли огонь 3 человека, я же перезарядил оружие (Звук перезарядки). Вопросы имеются? Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunem_Hayastanov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Добрый день , я являюсь игроком - Azad_Jihardyan , начнем разбор вашей жалобы. 1. 5.6 —Оскорбление игроков сервера , ваше общение до этой ситуации , было иное, вы сами это понимаете, если вы не глупый человек . 2. 6.4.3 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины , если по вашему причины не было , то объясню : мои товарищи по РП причине , убили игрока Vin_Day , вы же были свидетелем , этого случая и поэтому вас надо было устранить дабы после вы не написали заявление , напомню остальные находящиеся там люди - мои товарищи. 3. 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня , как вы понимаете , в игре существует "рассинхрон" , к сожалению доказательств нет , так как запись была выключена, и после не смог откатить этот момент. Если у вас есть обиды на мои слова, то готов извиниться , но напоминаю , что с вашей стороны , я наблюдал похожие слова. Случаи с " нон рп оружием" у меня уже были , и я смог доказать свою правоту , так как была запись, но не думаю , что насчет перезарядки у вас могут быть сомнения , так как в деятельности "ОПГ" нахожусь примерно год. А насчет этого высказывания - Ваши док-ва: https://yapx.ru/u/TnzRd , если посмотреть видео ,то они были сказаны не вам. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Artak_Hayastanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) В 29.08.2022 в 22:22, LAYTOVAYA сказал: https://yapx.ru/u/TnzRd были оск Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки Я Азад_Джихардян? Ещё раз говорю, звук перезарядки был от меня, другой человек отыграл оружие. Изменено 29 августа, 2022 пользователем ઽɑɪᑯ _Hɑⲩɑઽ੮ɑⲛoν Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla 0 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) В 29.08.2022 в 19:54, ઽɑɪᑯ _Hɑⲩɑઽ੮ɑⲛoν сказал: Приветствую, я тот самый игрок на которого написана жалоба, а именно Zurab_Jihardyan. Оскорблений от меня в вашу сторону я не наблюдаю. Дм-килл, по вам я произвёл один выстрел, после чего вас добил другой человек. Нон-Рп оружие от себя я не наблюдаю, по вам открыли огонь 3 человека, я же перезарядил оружие (Звук перезарядки). Вопросы имеются? может еще скинуть видео где ты человека убил инкос..... в гараже и оскр его и меня ??? я кину В 29.08.2022 в 20:31, ઽɑɪᑯ _Hɑⲩɑઽ੮ɑⲛoν сказал: Я Азад_Джихардян? Ещё раз говорю, звук перезарядки был от меня, другой человек отыграл оружие, а третий нет. доки скинь покажи где ты перезарядил В 29.08.2022 в 20:29, Artak_Hayastanov сказал: Добрый день , я являюсь игроком - Azad_Jihardyan , начнем разбор вашей жалобы. 1. 5.6 —Оскорбление игроков сервера , ваше общение до этой ситуации , было иное, вы сами это понимаете, если вы не глупый человек . 2. 6.4.3 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины , если по вашему причины не было , то объясню : мои товарищи по РП причине , убили игрока Vin_Day , вы же были свидетелем , этого случая и поэтому вас надо было устранить дабы после вы не написали заявление , напомню остальные находящиеся там люди - мои товарищи. 3. 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня , как вы понимаете , в игре существует "рассинхрон" , к сожалению доказательств нет , так как запись была выключена, и после не смог откатить этот момент. Если у вас есть обиды на мои слова, то готов извиниться , но напоминаю , что с вашей стороны , я наблюдал похожие слова. Случаи с " нон рп оружием" у меня уже были , и я смог доказать свою правоту , так как была запись, но не думаю , что насчет перезарядки у вас могут быть сомнения , так как в деятельности "ОПГ" нахожусь примерно год. А насчет этого высказывания - Ваши док-ва: https://yapx.ru/u/TnzRd , если посмотреть видео ,то они были сказаны не вам. Я буду разговаривать точно так же как и вы со мной . как вы со мной так и я с вами буду обращаться не нравится не подходите ко мне вообще че вы ко мне подходите с какой целью ???? Изменено 29 августа, 2022 пользователем LAYTOVAYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) В 29.08.2022 в 22:35, LAYTOVAYA сказал: может еще скинуть видео где ты человека убил инкос..... в гараже и оскр его и меня ??? я кину доки скинь покажи где ты перезарядил Я буду разговаривать точно так же как и вы со мной . как вы со мной так и я с вами буду обращаться не нравится не подходите ко мне вообще че вы ко мне подходите с какой целью ???? Док-ва мои утеряны, убил вас не я. Перезарядка есть на вашей записи Изменено 29 августа, 2022 пользователем ઽɑɪᑯ _Hɑⲩɑઽ੮ɑⲛoν Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla 0 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) В 29.08.2022 в 20:49, ઽɑɪᑯ _Hɑⲩɑઽ੮ɑⲛoν сказал: Док-ва мои утеряны, убил вас не я. Перезарядка есть на вашей записи 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. были оск игроков, мы стояли никого не трогали вы пришли начали оскр и для чего вопрос? От этого легче стало на душе?. Вы ОПГ нарушаете ВПС вы не его не соблюдаете толку . Вы относитесь к игрокам плохо и оск и убиваете вы не адекватные . Как вступаете в ОПГ все не адекв... становитесь вот эти ваши панты никому не нужны проще общайтесь с игроками . Изменено 30 августа, 2022 пользователем LAYTOVAYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2022 Приветствую вас вновь. У участников доказательств нет, за это они будут наказаны согласно 8.4 РПО: Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. За оскорбления без оснований участники будут наказаны согласно 9.2 РПО: Спойлер 9.2 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. • Участники ПГ/семей не должны проявлять необоснованную агрессию на обычные просьбы игроков или диалог с ними без завуалированных оскорблений. Семья не вправе инициировать (начинать) какую-либо преступную деятельность За убийство и нанесение урона без причины участники будут наказаны по следующим пунктам: Спойлер 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 6.4.3 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней Затрудняюсь в ответе на то, кто именно вас убил, об этом будет судить следящий администратор. Также вижу NonRP оружие от Азада, за это он будет наказан по следующему пункту: Спойлер 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla 0 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2022 В 30.08.2022 в 19:55, Armen Jihardyan сказал: Приветствую вас вновь. У участников доказательств нет, за это они будут наказаны согласно 8.4 РПО: Показать контент 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. За оскорбления без оснований участники будут наказаны согласно 9.2 РПО: Показать контент 9.2 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. • Участники ПГ/семей не должны проявлять необоснованную агрессию на обычные просьбы игроков или диалог с ними без завуалированных оскорблений. Семья не вправе инициировать (начинать) какую-либо преступную деятельность За убийство и нанесение урона без причины участники будут наказаны по следующим пунктам: Показать контент 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 6.4.3 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней Затрудняюсь в ответе на то, кто именно вас убил, об этом будет судить следящий администратор. Также вижу NonRP оружие от Азада, за это он будет наказан по следующему пункту: Показать контент 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня Если у вас остались вопросы - задавайте. Нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2022 Приветствую! С ответом лидера солидарен. Игроки будут наказаны согласно пунктам ВПС - Цитата 6.4.3 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться