Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Aristrocat_Young 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schimtz 3. Суть жалобы: Не узнав серию паспорта посадил получается нонРП. 4. Доказательства: https://youtu.be/E-03fISXVys 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, Для чего ему нужно знать серию паспорта, чтобы передать конвоиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 Ожидаю ответа СЗФ, так же попрошу сразу не закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 87 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана жалоба Иван Шмиц. В 29.08.2022 в 16:41, Marcellus_Schulz сказал: Суть жалобы: Не узнав серию паспорта посадил получается нонРП. Нарушений за собой не вижу, зачем мне знать серию паспорта для передачи конвоиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте, для передачи нарушителя конвоиру не надо говорить ему серию паспорта. Действия сотрудник сделаны корректно. Более нарушение не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться