Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sulim_Wolf 2. Никнейм сотрудника: IIya_Nekhaychik 3. Суть жалобы: Нашли по нонРП на азино.Мы не проезжали АЗС,а камера на ЖБК далеко от Азино.По РП они не знали что мы заехали на Азино,мы едем и они как будто там есть камеры едут против нас. 4. Доказательства: https://youtu.be/AhjMvTK_Ir8 5. Не признаю свою вину. Тайм-код 1: 4:31 Нахождение по нонРП. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Sulim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Добрый день, По камерам могла прийти информация что в Невский вы не заезжали, аналогично с Приволжском, соответсвенно вы находитесь где-то в Азино , я решил проверить Азино вдруг вы там находитесь я поехал в деревню вдруг вы там находитесь через несколько секунд я вижу вас как вы едите ко мне на встречу , и мы поехали за вами. А вот видео - Изменено 30 августа, 2022 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 198 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Приступим к рассмотрению жалобы. Вы всерьёз будете говорить о "нон рп сотрудника", при этом сами: - Вылетаете на встречку; - Пишете бред в чат (использование МГ, непонятный ор в стиле "встретимся на форуме!!!!" (в РП чат ) "встретимся на форуме (мг информация)"); - Продолжаете движение после того, как вам прострелили колёса на довольно большой скорости после сильного столкновения; ...и прочее из данного разряда. Что касаемо самих нарушений сотрудника. Как я понял, претензии есть только к поиску Вас в деревне. На самом деле всё более чем просто. Камеры висят на выезде из города, а также на железнодорожном переезде (который Вы проезжали). Сотрудник действует по карте квадратов, квадраты довольно велики для того, чтобы сотрудник моментально Вас не нашёл. Если смотреть с точки зрения РП, то сотрудник перед открытием списка подозреваемых отыгрывает разговор с дежурным, который и передаёт актуальные данные по Вам. Если Вы выезжаете с города, пролетаете переезд, но при этом на АЗС Вас не было, то 100% вероятность, что Вы находитесь в деревне Азино. Деревня маленькая, вполне можно найти чёрную машину по приметам. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 В 29.08.2022 в 22:32, Arseniy_Malłsev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Приступим к рассмотрению жалобы. Вы всерьёз будете говорить о "нон рп сотрудника", при этом сами: - Вылетаете на встречку; - Пишете бред в чат (использование МГ, непонятный ор в стиле "встретимся на форуме!!!!" (в РП чат ) "встретимся на форуме (мг информация)"); - Продолжаете движение после того, как вам прострелили колёса на довольно большой скорости после сильного столкновения; ...и прочее из данного разряда. Что касаемо самих нарушений сотрудника. Как я понял, претензии есть только к поиску Вас в деревне. На самом деле всё более чем просто. Камеры висят на выезде из города, а также на железнодорожном переезде (который Вы проезжали). Сотрудник действует по карте квадратов, квадраты довольно велики для того, чтобы сотрудник моментально Вас не нашёл. Если смотреть с точки зрения РП, то сотрудник перед открытием списка подозреваемых отыгрывает разговор с дежурным, который и передаёт актуальные данные по Вам. Если Вы выезжаете с города, пролетаете переезд, но при этом на АЗС Вас не было, то 100% вероятность, что Вы находитесь в деревне Азино. Деревня маленькая, вполне можно найти чёрную машину по приметам. У Вас остались вопросы? Хм...Я не МГ-шил держу в курсе,а МГ-шили напарники,так что не вините меня. Если так решили хорошо вопросов нету,закрывайте.Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Вот новая ссылка Изменено 30 августа, 2022 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброе утро! Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 У Вас была погоня с Ильёй, при погоне он пользовался инструментарием, который берёт информацию с IC источников. Раз Вы не светились на заправке и у завода ЖБК Вас не было, то с большой вероятностью Вы можете находится в Азино. Сотрудник заехал туда и сразу же увидел Ваш автомобиль. Действия сотрудника полностью обоснованы и входят в рамки Role Play, нарушений нет. Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться