Anastasia_Varlamova 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 Ваш Ник_Нейм: Anastasia_Varlamova Название фракции: ГУВД-Н Ник нейм сотрудника фракции: Joseph_Watson Суть жалобы: 3.7. Сотруднику запрещено ведение преступной деятельности любого вида в форме или без неё. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] А именно исключение данного пункта под номером 2 2) Нарушать УаК и устраивать погони - запрещено. Док-ва: Кликабельно P.s. Цитата ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравия желаю на связи Джозеф Ватсон! Не считаю за нарушение. Я ехал 130км + и по РП мог не услышать так же ехал по своим делам и не обратил внимания. На моей записи видно какая была скорость. Вот запись:https://imgur.com/a/6poZYFX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Зам.Нач.ГУ МВД по г.Невский Ваша жалоба составлена не по форме, исправьте 2 пункт. Оформите жалобу по форме, иначе она не подлежит к рассмотрению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравствуйте. К сожалению, ваша жалоба не соответствует нужной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться