Rodion_Uspenskii 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Rodion_Uspesnkii 2. Никнейм игрока: Abram_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Как прибежали? Когда взяли ваших друзей в наручники вы пришили все? Откуда инфа ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jQa_YaZb8Ew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Какая инфа?? У нас в заложниках сотрудник, пришли проверить а его нету на месте, начали искать и вот что вышло. Нарушений не увидел Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 Ало кент как вы пошли смотреть заложника, с двух сторон открывая огонь, и именно тогда когда мы взяли вашего чела в наручники. Все стояли на КПП, потом резко у всех в очке код - 0 по нРП, и пришли. Почему тогда пошли 10 челов чекать одного заложника когда там стояли 2 человека и смотрели ??? Вы не доверяете своим друзьям ? Так зачем тогда их берете в состав ПГ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 03:14, Rodion_Uspenskii сказал: Ало кент Приветствую! Я вам не "кент". Я постоянно проверяю заложника, т.к я докладываю в рацию МВД о похищении и т.д. постоянно. В 29.08.2022 в 03:14, Rodion_Uspenskii сказал: Вы не доверяете своим друзьям ? Так зачем тогда их берете в состав ПГ?? Это уже вас не касается. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) У вас стоит там 2 человека для чего ? Если вы проверяете зачем тогда берете еще состав ? Вы начали бежать сразу после того когда мы одели наручники совпадение не думаю Потом вы говорить что менты нРп и находят вас в лесу, а тут вы прсото все вмести пошли смотреть заложника Жду док-ва того что вы пошли общаться с мвд Человек ниже мой напарник Изменено 29 августа, 2022 пользователем Rodion_Uspenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 02:14, Rodion_Uspenskii сказал: Ало кент как вы пошли смотреть заложника, с двух сторон открывая огонь, и именно тогда когда мы взяли вашего чела в наручники. Все стояли на КПП, потом резко у всех в очке код - 0 по нРП, и пришли. Почему тогда пошли 10 челов чекать одного заложника когда там стояли 2 человека и смотрели ??? Вы не доверяете своим друзьям ? Так зачем тогда их берете в состав ПГ?? Ало кент- Вы будете так с друзьями разговаривать. Ваше хамское общение я передам вашему начальству. Людей было очень много около 20 и в здание много кто пошел и это нормально, я сказал проверить заложника. Еще вопрос а как же вы нашли своего сотрудника? если он не мог сказать где он ИМЕННО. Ждем ответа от СЗФ. В 29.08.2022 в 02:39, Dmitriy_Marcinkevich сказал: Блин, как то странно, вы бежите в 10 проверять одного заложника. Именно бежите, а не идете. Как так? Зачем брать половину состава на проверку заложника ПРИ ТОМ что у вас там стоят 2 человека... И пошли вы почему то не по одной лестнице, а сразу по двум , интересно зачем? Наверное что бы нас окружить. Прошу выдать форумные баллы. человек в жалобе не затронут даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Закрывайте Изменено 29 августа, 2022 пользователем Rodion_Uspenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Жду док-ва от вашего лица как заложник сказал вам что он находится на 4 - ом этаже или же как вы проверили все этажи P.s мой второй форумник by Abram Scaletta Изменено 29 августа, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте! Конфликт считаю исчерпанным Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться