Demon_Grom 5 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abu_Magomedow 2. Никнейм сотрудника: Imperator_Young, Gadji_Young, Aristrocat_Young 3. Суть жалобы: Imperator_Young: Для чего выехали на встречку и создали ДТП? Gadji_Young: Нарушение пункта ДИ: Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Нарушение Главы 2 ст 5.1 п.1 п.1 ФЗоП Нарушение Главы 4 ст 9 п.3 Так же почему вы стреляли не по колесам, а по кузову и двигателю автомобиля? Aristrocat_Young: Нарушение 2.1 ПДСФ (представился в закрытое окно, не мог нормально показать, а после и убрать удостоверение), нарушение Главы 2 ст4 п.1 ФЗоП (не назвал точную причину остановки и не предоставил ориентировку), Нарушение Главы 2 ст 5.1 п.1 п.1 ФЗоП, Нарушение Главы 4 ст 9 п.3 ФЗоП, так же почему вы стреляли не по колесам, а по кузову и двигателю автомобиля? 4. Доказательства: 1/3, 2/3, 3/3. 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 В 29.08.2022 в 02:44, Demon_Grom сказал: Imperator_Young, Gadji_Young, Aristrocat_Young Приветствую, на связи Gadji. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2022 Приветствую, согласен с ответом коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2022 Приветствую всех! Из-за новой системы написания, сложно все сразу вставить. Все исправил, дерзайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2022 В 29.08.2022 в 02:44, Demon_Grom сказал: Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Не увидел нарушений. В 29.08.2022 в 02:44, Demon_Grom сказал: Нарушение Главы 2 ст 5.1 п.1 п.1 ФЗоП В чем суть нарушений? В 29.08.2022 в 02:44, Demon_Grom сказал: Нарушение Главы 4 ст 9 п.3 Не увидел нарушений. В 29.08.2022 в 02:44, Demon_Grom сказал: Так же почему вы стреляли не по колесам, а по кузову и двигателю автомобиля? Не заметил стрельбу по кузову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь Aristrocat_Young. В 29.08.2022 в 02:44, Demon_Grom сказал: так же почему вы стреляли не по колесам, а по кузову и двигателю автомобиля? Стрелял строго по колесам, может быть из за разброса некоторые пули попадали по кузову. Так-же там нету разницы куда стрелять, потому что вы ехали по встречке и по тротуару И тем самым создавали угрозу жизни. В 29.08.2022 в 02:44, Demon_Grom сказал: Главы 2 ст4 п.1 ФЗоП (не назвал точную причину остановки и не предоставил ориентировку) Причину я вам назвал так-же представился, насчет ориентировки я не обязан вам его предоставлять. В 29.08.2022 в 02:44, Demon_Grom сказал: Главы 2 ст 5.1 п.1 п.1 ФЗоП В чём суть нарушений опишите. В 29.08.2022 в 02:44, Demon_Grom сказал: Главы 4 ст 9 п.3 ФЗоП, Выше ответил на вопрос. Итог: Нарушений нету. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВысшеНаГолову 0 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2022 Цитата Imperator_Young: Для чего выехали на встречку и создали ДТП? Приветствую! Основания на выезд на встречную полосу движения были, вы находясь в розыске везли какого-то человека на капоте... На счёт ДТП - Его создали вы сами. С моей стороны нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2022 Как я понял, вы трое нормально отвечать за свои поступки не собираетесь. Будем общаться с вашим начальством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2022 В течение 24 часа, предоставим доказательства вашего офф от рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации УВД по г. Мирный. Буду давать ответы по вашим доказательствам. В 29.08.2022 в 00:44, Demon_Grom сказал: 1/3 Aristrocat_Young - уволен уже из организации по 3/3 за другие нарушения. В 29.08.2022 в 00:44, Demon_Grom сказал: 2/3 Недостаточно доказательств, нет полного видеоролика, с того момента, как сотрудник дал предпоследнее предупреждение перед открытием огня. Также качество видеоролика очень плохое, не понятно, стреляли ли сотрудники по кузову автомобилю. В 29.08.2022 в 00:44, Demon_Grom сказал: 3/3 Интересно, мы должны угадывать кто открывал огонь по кузову?) Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 20:59, Aleksandr_Malinovsky сказал: Недостаточно доказательств, нет полного видеоролика, с того момента, как сотрудник дал предпоследнее предупреждение перед открытием огня. Плевать пока что на это. На эти нарушения Ваших сотрудников ответьте: Gadji_Young: Нарушение Главы 2 ст 5.1 п.1 п.1 ФЗоП Нарушение Главы 4 ст 9 п.3 Так же почему вы стреляли не по колесам, а по кузову и двигателю автомобиля? Imperator_Young: Для чего выехали на встречку и создали ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2022 В 29.08.2022 в 22:38, Demon_Grom сказал: Gadji_Young: Нарушение Главы 2 ст 5.1 п.1 п.1 ФЗоП Нарушение Главы 4 ст 9 п.3 Так же почему вы стреляли не по колесам, а по кузову и двигателю автомобиля? За сотрудником не было замечено нарушений. На будующие - части с точкой, пункты со скобкой. В 29.08.2022 в 22:38, Demon_Grom сказал: mperator_Young: Для чего выехали на встречку и создали ДТП? Для оперативного задержания вас. Ожидаем вердикта от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #13 Опубликовано 30 августа, 2022 В 30.08.2022 в 13:01, Aleksandr_Malinovsky сказал: За сотрудником не было замечено нарушений. На будующие - части с точкой, пункты со скобкой. Сможете обосновать свой ответ? Или вы так держитесь за этих сотрудников, потому что состав маленький и не хочется терять единственных сотрудников?) В 30.08.2022 в 13:01, Aleksandr_Malinovsky сказал: Для оперативного задержания вас. Они СКП так делать? Я ехал спокойно, да и впрочем, у меня не такое серьезное нарушение, что бы так задерживать. Я не говорю, что им нельзя было перекрывать дорогу, я говорю, что у него нарушение то, что он создал ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый вечер! Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #15 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Просьба после вердикта не закрывать жалобу, я думаю будут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #16 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 21:11, Demon_Grom сказал: Здравствуйте. Просьба после вердикта не закрывать жалобу, я думаю будут вопросы. Это немного не так работает. Следящая администрация выносит вердикт, а есть у вас будут вопросы - пишите жалобу на администратора в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #17 Опубликовано 1 сентября, 2022 Не надо флудить в топике, Александр. Лучше решить здесь и сейчас, а не бегать по форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #18 Опубликовано 1 сентября, 2022 Доброй ночи! Imperator_Young действительно спровоцировал аварийную ситуацию без весомых причин, за это будет наказан, согласно пункту 7.1.5 правил сервера, следовтельно привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта 3.7 ПДСФ. Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, подрезы участников дорожного движения. [Ban до 3 дней] 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Gadji_Young стрелял по кузову автомобиля, будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение части 3, статьи 12 ФЗ "О полиции". Вам было дано 3 предупреждения, но интервал последнего был нарушен на 5 секунд, за это сотрудник также понесёт наказание. Более нарушений нет. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021) Aristrocat_Young уже уволен из организации за многочисленные нарушения. Задавайте вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #19 Опубликовано 2 сентября, 2022 Будет ли им выдано наказание по 2.1 ПДСФ, т.к. сотрудники не справляются с задачей отыгрывать свой минимум, я считаю, что нужно выдать доп.наказание по ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #20 Опубликовано 2 сентября, 2022 Не считаю уместным наказывать сотрудников за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Также, забыл добавить: Вы будете заблокированы за нарушение пункта 7.1.12 правил сервера. Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться