August_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 1. Ваш никнейм: August_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/huIz8JeAIII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 Приветствую. Причина открытия огня, на вашем же видеоролике, гражданский целился в нас, что является прямой угрозой жизни. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Hillton 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Не-а, может пистолет был игрушечным Изменено 28 августа, 2022 пользователем August_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2022 В 29.08.2022 в 00:47, August_Wagner сказал: Не-а Что "Не-а"? Для чего вы это написали и какой смысл содержит Ваше сообщение? Выходит нарушение правила форума №1. Спойлер 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Hillton 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2022 Этим я ответил на "является прямой угрозой жизни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2022 Приветствую, на ваших доказательствах, не увидел отыгровки, что данный пистолет был игрушечный, но это роли не меняет, угроза жизни сотрудника была и он имел право открыть огонь на поражение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Hillton 0 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2022 Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте. Как вы себе представляете ситуацию, когда вы, будучи в бронежилете, целитесь в сотрудника СОБР с игрушечного пистолета при активной погоне? Вы себя слышите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2022 В 29.08.2022 в 00:47, August_Wagner сказал: может пистолет был игрушечным Может или не может, не мои проблемы. Игрок достал пистолет, меня мало волнует какой он, я открыл огонь. Потому что во время погони я не обязан рассматривать ваш пистолет в точности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2022 Добрый день. Нарушений от сотрудника в данной ситуации нет. Он увидел угрозу для своей жизни — ему пришлось её нейтрализовать. Всё выполнялось в пределах разумного. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться