Yaroslav_Golubev 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Golubev 2. Никнейм сотрудника: Axe_Afonin 3. Суть: по встречке без СГУ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hyuCrGo823w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Я понимаю, что Вам стало обидно, что Вам втотатли машину. Соболезную :). А теперь к жалобе, на вашей-же записи видно, как у меня включены СГУ, звук возможно и небыл слышен, так как скорость была огромная. А звук слышен на достаточно близком расстоянии и на маленькой скорости. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Golubev 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2022 Да, очень жаль, ведь 16 тысяч на минимальную страховку такие огромные деньги. Но СГУ должно быть слышно, так как я проезжал от тебя на расстоянии в полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2022 Соцветую прочитать внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Golubev 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2022 Советую не летать по встречке без СГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2022 Смысла особого не вижу много повторять, но всё-же на последок. На ВАШИХ док-вах видно, что СГУ у меня включены. Звук может не отображаться на высокой скорости, об этом все прекрасно знают. Не понимаю смысла предъявлять. Понимаю, что обида внутри, но всё-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2022 док-ва с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2022 Доброго времени суток. Остались ли у вас вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Golubev 0 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2022 Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2022 Добрый вечер. Передаю тему следящему. Всего хорошего вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва включенного СГУ. Возможно у Вас была рассинхронизация Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться