ilshatarslanovilshat 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilshat_Abramov 2. Никнейм участника: Rashid_Kompressor 3. Суть жалобы: был код 0 он подьезжает и начинает убивать при этом еще и никаких отыгровок не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/laCPiXo В 29.08.2022 в 00:27, ilshatarslanovilshat сказал: Изменено 28 августа, 2022 пользователем ilshatarslanovilshat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kompressor500 1 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте! Я Rashid_Kompressor. Ключевая фраза «был код-0», ну как бы моих типов загасили, а я че? Должен в стороне оставаться? Ну ещё сотрудник ко мне претензий не имеет, этот момент с ним уже обкашляли, я не думаю, что ваша жалоба имеет какой то смысл, кроме как, что я вас буду искать по городу и кошмарить теперь =) А насчёт отыгровок, я был от вас далеко , в момент того, как доставал пистолет, так что насчёт отыгровок - ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kompressor500 1 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 Повторюсь, сотрудник претензий ко мне не имеет, что в целом уже является веским фактом для отклонения данного бреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam_Lovell 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 Добрый день, жду запись от лица моего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kompressor500 1 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 Зачем доказательства с моей стороны, если претензий от сотрудника нет, А ЭТА ЖАЛОБА СОСТАВЛЕНА ОТ 3-ГО ЛИЦА, ВЕДЬ К СУЩЕСТВУ, КОТОРОЕ НАПИСАЛО ЭТУ ЖАЛОБУ, НЕ БЫЛО ПРИМЕНЕНО ОРУЖИЕ. Я вообще его не трогал, очки протрите свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброй ночи! По двум скриншотам я ничего не смогу понять и в данной ситуации что-то решить. Имеются ли у Вас другие доказательства данного инцидента ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 Активности не наблюдаю. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться