Nikita Morisanzo 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: Alex_Frech 3. Суть: Игнор ДТП и вызова. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Tk201 , https://youtu.be/7cquFu8U7Ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirons32 1 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте, прошу прощения, а где я тут?! Жалоба не имеет смысла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Morisanzo 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2022 В 28.08.2022 в 21:00, kirons32 сказал: Здравствуйте, прошу прощения, а где я тут?! Жалоба не имеет смысла.. https://yapx.ru/v/Tk6NA ну да ну да. Вы просто пролетели наше ДТП и тем самым проигнорировали его. А также там были вызовы которые вы тоже заигнорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirons32 1 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2022 Но вы забыли учти тот факт, что мы были на ГМП и от нас требовалось создать перекрытие дороги, по приказу нашего Полковника, Увы, я служу в этом гибдд и не могу отклонится от приказа и действовать по своему решению, также как и ДРУГИЕ сотрудники, которые были рядом, если вам что-то не понравилось, то я не знаю чем вам помочь. Жалоба написана исключительно на меня, почему? Слив сотрудника или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Morisanzo 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2022 В 28.08.2022 в 22:25, kirons32 сказал: Но вы забыли учти тот факт, что мы были на ГМП и от нас требовалось создать перекрытие дороги, по приказу нашего Полковника, Увы, я служу в этом гибдд и не могу отклонится от приказа и действовать по своему решению, также как и ДРУГИЕ сотрудники, которые были рядом, если вам что-то не понравилось, то я не знаю чем вам помочь. Жалоба написана исключительно на меня, почему? Слив сотрудника или что? Ваш полковник видимо некомпетентен. Оставили город на произвол судьбы. А также меня не волнует кто и что вам сказал. Вы обязаны реагировать на вызовы, а не пролетать мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник был уволен из организации с ОЧС. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Morisanzo 0 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 14:22, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник был уволен из организации с ОЧС. Вопросы по жалобе остались? Да. Вы каким таким образом с открытой жалобой человека уволили? Так делать нельзя немножко как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) В 29.08.2022 в 17:40, Nikita Morisanzo сказал: Да. Вы каким таким образом с открытой жалобой человека уволили? Так делать нельзя немножко как бы. Да, действительно, произошла ошибка. Но сотрудник был уволен с ОЧС, исход жалобы бы никак не повлиял на данный момент. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2022 Приветствую! Действительно, сотрудник был уволен с ОЧС, по данному действию руководства проведу проверку. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2022 Вопросов не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться