Yan_Kingsman 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Yan_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Lisitsin 3. Суть жалобы: Упоминание родных 4. Скриншот/видео доказательство**:https://imgur.com/gallery/y3gThtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. На данный момент, лично мне, не совсем понятен контекст, сказанной сотрудником фразы. Нечего негативного я не наблюдаю. Однако, я не вправе решать по поводу наказаний за подобные нарушение, т.к. это регулируется ВПС, следовательно окончательный вердикт вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOTIFly 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Добрый вечер! В сути жалобы написано: Упоминание родных. По данному факту особо сказать не чего,ибо эта фраза не несет в себе никого оскорбления родных. А вот в вашу очередь могу сказать одно.Своим выражением(Фразой) вы уже подходите под статью т.к вы обращались не посредственно ко мне Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Это видно на вашем же скрине. Изменено 28 августа, 2022 пользователем NoOTIFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2022 *Мамкин РПшер* Не вижу тут негативного упоминания либо же оскорбительного поведения. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте. Не является упоминанием родных в негативном контексте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться