swqeeqw 2 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Calvin_Collins 2. Никнейм игрока: Maxim_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Здраствуйте, был исключен из пг за нарушение на исп.сроке 1. срок кончился еще вчера и сегодня ночью меня кикнули! не было не 1 вг не преда док-вы кину гс по в лс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/ybakarzhiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Приветствую Вас. Я, заместитель лидера ОПГ "Collins". Изначально когда Вы подавали заявку к нам, о вас плохо отзывались наши союзные ОПГ и Вас никуда не брали из-за вашей репутации. Я решил дать Вам шанс, и при принятие Вас в ОПГ я говорил, что принимаю Вас до первого происшествия. На что Вы мне сказали, что все будет хорошо. На 2 день вашего присутствия в ОПГ у Вас был конфликт с нашими союзными ПГ. На 3 день Вы во время погони приезжаете на базу союзного ОПГ, нарушая РПО, в свое оправдание Вы сказали что Вы искали помощь, хотя к сожалению помощи Вам бы никто и не оказал. Вечные оскорбление и негативные слова про другие ОПГ в Discord канале были также излишними. Из-за ваших действий испытательный срок я продлил еще на 2 дня. После чего Вы были исключены. Причина вашего исключения: потеря доверия а также нарушения во время исп.срока Ожидаем ответа следящего. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Maxim_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2022 не буду общаться с тобой на вы так ты не заслуживаешь((( док-вы нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте. Преступная группировка - это не государственная организация. Лидер сам принимает решения о исключении участников (совместно со следящей администрацией). От Вас было много нарушений, Вы утратили доверие к себе. Действия заместителя были оправданы. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2022 вы н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2022 а где ответ Эдди Анкаранскова ??!"?!?! который кста энтони валкера забанил!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте Извините за задержку. Полностью солидарен с ответом ВрИО лидера и следящего за ОПГ-Н. Преступные объединения, это не государственная организация. В этом плане лидер решает, кого держать в своей семье, а кого выгонять по потере доверия. Нет запрета на данные моменты. Следящая администрация только курирует за работой семей, только в редких случаях, имеет право давать решение по принятиям и исключением участников из семей. Нарушение со стороны ВрИО лидера не наблюдается, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться