Ivan_Basilich 7 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Никнейм сотрудника: Jon_Ward 3. Суть жалобы: Уход от РП. Ответочка, первые пожаловались:)) +не включил фары +нет поворотника Статьи нарушений, я думаю, самостоятельно способны найти 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://youtu.be/5-EAJvNQJog Изменено 28 августа, 2022 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Lascano 1 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый Вард. Если вы гордитесь тем, что вы пожаловались первым, то эти детские игры мне безразличны, т.к. я на вас ЖБ кидать не собирался. Вы сотрудник РС и не можете даже обеспечить себе отсутствие причин остановки... 1. Как вы сказали "Уход от РП" Попрошу заметить, РП ситуация была уже закончена и я начал движение, только спустя пару секунд, как я от вас поехал, вы написали открыто ли окно. Ситуация в споре, ибо фактически я уже начал движение, но физически от вас был вопрос 2. Отключенные фары. Фары были включены ( ближний свет ), но они не работали ( на вашей записи видно ) т.к. автомобиль был поломан 3. Я тогда включил СГУ начал выезд и выключил его сразу же, ибо кнопки находятся рядом. Я считаю что так как это клавиатура, на которой мы играем в не фулл РП проект, такое возможно. Так же давайте подумаем с той стороны, что на автомобиле сломаны фары, как я уже сказал ранее. Как на сломанных фарах, где не работает даже ближний свет, может работать поворотник? Изменено 28 августа, 2022 пользователем Richard_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2022 Смешно от вас читать полнейший бред... Первые решили пожаловаться, так вот и получайте, граждане) Уход от РП есть, наказаны должны быть. Сломаны фары? Ночью передвигались на Т/С без фар? Вы ПДД учили вообще, инспектор?! Дикий кринж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Lascano 1 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2022 Я на вас не жаловался и жалобу не писал. Так точно, сломаны фары. Изучите на видео с внимательность. Учтите тот факт, что я Лейтенант специалезированного батальона. Я веду погони вплоть до применения оружия, следовательно неисправность такая в моём авто - вполне адекватное явление. Уход от РП - ваше мнение. Разбираться будут лидер и администрация, так как момент слишком спорный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Вот пример жалобы, где наказали. Сам ГСзГибдд выносил вердикт) Ночью ездили при сломанных фарах?? Вы пдд вообще открывали? Про ночь и фары в курсе? Не вижу смысла с вами продолжать диалог, вовсе не шарите, опыта б набраться вам. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Lascano 1 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2022 За 6 лет игры на проекте я достаточно набрался опыта. Повторюсь. Я сотрудник СБ, я часто веду опасные погони, в которых от сильных ДТП, столкновений, вплоть до выстрелов. Фары были поломаны, так как до того, как остановил вас, сотрудника РС, у которого было замечено нарушение 12.5.1 КоАП, я вёл погоню. С вами больше не собираюсь вести диалог, так как помимо того, что вы нарушаете, так ещё и не умеете читать, такой вывод сделал с того, что сказанная мной информация была проигнорирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравия желаю, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Розанов И.Н, Для начала попрошу не выдвигать необоснованные обвинения в сторону моих сотрудников, не вам определять их уровень знания уставной документации. Разберём ситуацию: Нарушение пунктов 19.1 и 8.1 ПДД имеется: Цитата 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. Цитата 19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы: -на всех механических транспортных средствах - фары дальнего или ближнего света; За данные нарушения сотруднику будет выдан устный выговор. Что касается замера тонировки в тёмное время суток, административный регламент по работе ГИБДД не запрещает этого делать. Внешнее освещение никак не влияет на результаты замера. Насчёт ухода от РП - ситуация спорная, ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2022 В 28.08.2022 в 23:34, Igor_Rozanov сказал: Что касается замера тонировки в тёмное время суток, административный регламент по работе ГИБДД не запрещает этого делать. Внешнее освещение никак не влияет на результаты замера. Привет. Прекрасно сам это знаю) к чему это? В 28.08.2022 в 23:34, Igor_Rozanov сказал: Для начала попрошу не выдвигать необоснованные обвинения в сторону моих сотрудников, не вам определять их уровень знания уставной документации Та тут все по факту. За ПДД устник, так устник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, будет выдан устный выговор. Ситуация с уходом от РП на рассмотрении. Ожидайте моего дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2022 С кем эту ситуацию согласовываешь? Надеюсь с ГА? Так Они лично считает, что за такое стоит наказывать, мне уже это известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2022 Уход от РП имеет место быть, будет заблокирован на 1 день и получит письменный выговор. Как итог 1 письменный и 1 устный выговор, блокировка на сутки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Благодарю вас за качественный разбор жалобы. Для Варда: надо знать кого сажаешь к себе в машину. Тот чел, как мне известно, решил «нажаловаться». Очень плохой поступок, из-за которого тебе придётся отрабатывать, увы. Закрывайте! Изменено 29 августа, 2022 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение