Перейти к содержанию
Ivan_Basilich

[ОГИБДД-Н] Jon_Ward

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Basilich

1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich
2. Никнейм сотрудника:  Jon_Ward
3. Суть жалобы: Уход от РП.

Ответочка, первые пожаловались:))

+не включил фары

+нет поворотника

Статьи нарушений, я думаю, самостоятельно способны найти

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://youtu.be/5-EAJvNQJog

Изменено пользователем Ivan_Basilich

Поделиться сообщением

Richard_Lascano

Здравия желаю! Я тот самый Вард. 
Если вы гордитесь тем, что вы пожаловались первым, то эти детские игры мне безразличны, т.к. я на вас ЖБ кидать не собирался. Вы сотрудник РС и не можете даже обеспечить себе отсутствие причин остановки... 

1. Как вы сказали "Уход от РП" Попрошу заметить, РП ситуация была уже закончена и я начал движение, только спустя пару секунд, как я от вас поехал, вы написали открыто ли окно. Ситуация в споре, ибо фактически я уже начал движение, но физически от вас был вопрос 
2. Отключенные фары. Фары были включены ( ближний свет ), но они не работали ( на вашей записи видно ) т.к. автомобиль был поломан
3. Я тогда включил СГУ начал выезд и выключил его сразу же, ибо кнопки находятся рядом. Я считаю что так как это клавиатура, на которой мы играем в не фулл РП проект, такое возможно. Так же давайте подумаем с той стороны, что на автомобиле сломаны фары, как я уже сказал ранее. Как на сломанных фарах, где не работает даже ближний свет, может работать поворотник? 

Изменено пользователем Richard_Lascano

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Смешно от вас читать полнейший бред... 

Первые решили пожаловаться, так вот и получайте, граждане)

Уход от РП есть, наказаны должны быть. 

Сломаны фары? Ночью передвигались на Т/С без фар? Вы ПДД учили вообще, инспектор?! Дикий кринж.

Поделиться сообщением

Richard_Lascano

Я на вас не жаловался и жалобу не писал.

Так точно, сломаны фары. Изучите на видео с внимательность. Учтите тот факт, что я Лейтенант специалезированного батальона. Я веду погони вплоть до применения оружия, следовательно неисправность такая в моём авто - вполне адекватное явление.

Уход от РП - ваше мнение. Разбираться будут лидер и администрация, так как момент слишком спорный.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Вот пример жалобы, где наказали. Сам ГСзГибдд выносил вердикт) 

Ночью ездили при сломанных фарах?? Вы пдд вообще открывали? Про ночь и фары в курсе? 
Не вижу смысла с вами продолжать диалог, вовсе не шарите, опыта б набраться вам. 

Поделиться сообщением

Richard_Lascano

За 6 лет игры на проекте я достаточно набрался опыта. Повторюсь. Я сотрудник СБ, я часто веду опасные погони, в которых от сильных ДТП, столкновений, вплоть до выстрелов. Фары были поломаны, так как до того, как остановил вас, сотрудника РС, у которого было замечено нарушение 12.5.1 КоАП, я вёл погоню.

С вами больше не собираюсь вести диалог, так как помимо того, что вы нарушаете, так ещё и не умеете читать, такой вывод сделал с того, что сказанная мной информация была проигнорирована.

Поделиться сообщением

Rinat_Pomidorovv

Здравия желаю, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Розанов И.Н,

Для начала попрошу не выдвигать необоснованные обвинения в сторону моих сотрудников, не вам определять их уровень знания уставной документации.

Разберём ситуацию: Нарушение пунктов 19.1 и 8.1 ПДД имеется:

Цитата

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления.

Цитата

19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:

-на всех механических транспортных средствах - фары дальнего или ближнего света;

За данные нарушения сотруднику будет выдан устный выговор.

Что касается замера тонировки в тёмное время суток, административный регламент по работе ГИБДД не запрещает этого делать. Внешнее освещение никак не влияет на результаты замера.

Насчёт ухода от РП - ситуация спорная, ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
В 28.08.2022 в 23:34, Igor_Rozanov сказал:

Что касается замера тонировки в тёмное время суток, административный регламент по работе ГИБДД не запрещает этого делать. Внешнее освещение никак не влияет на результаты замера.

Привет. Прекрасно сам это знаю) к чему это?

В 28.08.2022 в 23:34, Igor_Rozanov сказал:

Для начала попрошу не выдвигать необоснованные обвинения в сторону моих сотрудников, не вам определять их уровень знания уставной документации

Та тут все по факту.

За ПДД устник, так устник. 

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера, будет выдан устный выговор. Ситуация с уходом от РП на рассмотрении. 
Ожидайте моего дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

С кем эту ситуацию согласовываешь? Надеюсь с ГА? Так Они лично считает, что за такое стоит наказывать, мне уже это известно.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Уход от РП имеет место быть, будет заблокирован на 1 день и получит письменный выговор.
Как итог 1 письменный и 1 устный выговор, блокировка на сутки.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Благодарю вас за качественный разбор жалобы. 
Для Варда: надо знать кого сажаешь к себе в машину. Тот чел, как мне известно, решил «нажаловаться». Очень плохой поступок, из-за которого тебе придётся отрабатывать, увы. 
Закрывайте!

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...