--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ron_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Alex_Markevich 3. Суть: Здравия желаю,почему выехали из юрисдикции своего города? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pY9pwU1_Zlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- 0 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 Хпаххапхпа,спасибо,я посмеялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2022 В 28.08.2022 в 16:07, CpaTb_B_n9Tepo4ke сказал: это харашо что посмиялись но написал жаболу на невиного бомжа зачем? cлучайно простите( Если надо могу возместить незначительную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравия желаю! Я предпологаю что ЖБ написана на моё имя, исправьте никнейм в заголовке жалобы, после чего я дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- 0 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2022 В 28.08.2022 в 19:31, Vagodrocher сказал: Здравия желаю! Я предпологаю что ЖБ написана на моё имя, исправьте никнейм в заголовке жалобы, после чего я дам свой ответ. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Изменил заголовок жалобы на правильный никнейм сотрудника. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! И так сначала сделаем небольшое отступление. Даю вам важный совет на будующее, не пытайтесь подставить сотрудников МВД, надеясь на то что у них нету записи. Занимайтесь своей работой (поскольку вы член ПГ, ваша работа грабить беззащитных инкассаторов, занимайтесь этим), а проверять исполнение мною моих задач будут выше стоящие лица, но никак не вы. С отступлением окончено. Теперь к ситуации, я ехал в город Приволжск за преступником (которого предварительно отметил карте). И во время вьезда в город Приволжск мне под колёса бросился член вашего ПГ (в дальнейшем скрывшись с места ДТП, но не суть). Я запросил наряд ДПС для разбора ситуации. На место приехал сотрудник Timur_Mamuta (которого я так вижу вы также неудачно попытались подставить). И во время разбора ДТП вы (я так понимаю по просьбе членов вашего ПГ) приехали на место ДТП. Доказательства: Изменено 29 августа, 2022 пользователем Vagodrocher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝓲𝓷𝓿𝓲𝓼𝓲𝓫𝓵𝓮-- 0 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2022 В 29.08.2022 в 23:59, Vagodrocher сказал: Здравия желаю! И так сначала сделаем небольшое отступление. Даю вам важный совет на будующее, не пытайтесь подставить сотрудников МВД, надеясь на то что у них нету записи. Занимайтесь своей работой (поскольку вы член ПГ, ваша работа грабить беззащитных инкассаторов, занимайтесь этим), а проверять исполнение мною моих задач будут выше стоящие лица, но никак не вы. С отступлением окончено. Теперь к ситуации, я ехал в город Приволжск за преступником (которого предварительно отметил карте). И во время вьезда в город Приволжск мне под колёса бросился член вашего ПГ (в дальнейшем скрывшись с места ДТП, но не суть). Я запросил наряд ДПС для разбора ситуации. На место приехал сотрудник Timur_Mamuta (которого я так вижу вы также неудачно попытались подставить). И во время разбора ДТП вы (я так понимаю по просьбе членов вашего ПГ) приехали на место ДТП. Доказательства: Чего? Какая подстава,какой не я? Этот раздел жалоб для кого создан? Для вышестоящих лиц? Своей жалобой я ни коим образом не пытался вас подставить,Я как ОПГшник г.Приволжск не очень люблю когда в мой город стягиваются все менты провинции,увидев что вы находитесь в Приволжске я зафиксировал и подал жалобу в этот раздел,если этим разбираются по вашему вышестоящие лица то удаляйте этот раздел жалоб,по факту? По факту. Погони у вас не было следственно не имели право покидать свою юрисдикцию если вы не состоите в спец.отделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2022 В течении нескольких часов, ждите вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2022 Сотрудник был уже наказан блокировкой по другой жалобе и уволен и организации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2022 Вечер добрый. Сотрудник уволен из организации УВД города Невского по другой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться