Перейти к содержанию
Herwig_Rudisser

[УВД-Н] Gulzhanat_Bober, Darvell_Bober

Рекомендуемые сообщения

Herwig_Rudisser

1. Ваш никнейм: Artem_Quiiet
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gulzhanat_Bober, Darvell_Bober
4. Суть жалобы:  Сотрудник Gulzhanat_Bober нарушил п.5.8 ВПС (таймкод 27:13 27:33 ) ,а именно унизил моё достоинство. Так же нарушила пункты ВПС 6.17( 36:11),5.1(таймкод 26:40)  Сотрудник Darvell_Bober нарушил,п.5.8 ВПС( 51:54),п.6.4 ВПС( 32:37)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://www.youtube.com/watch?v=SvNA07jV3L8 

Изменено пользователем Herwig_Rudisser

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Доброй ночи.

Жалоба передана сотрудникам, ожидайте их ответы в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Romario__Bober
Приветствую,  Вас ! Я та самая злостная нарушительница ВПС -  Gulzhanat_Bober
Я так понимаю Вы очень ранимая душа , и Вас задели мои оскорбления? Извините  , но данные выражения не выходят за грани морали , увы, наказуемо только мутом. Не нужно было меня оскорблять , тогда я  бы не сказал Вам пару ласкательных ругательств. 
Идем дальше , MG наказуем только мутом в игре , к маленькому сожалению. 
И самое  интересное ,  как по мне , это уход от РП. Интересно , как вы решили меня наказывать , когда меня не было видно на Вашем фрапсе? Ну ладно , хорошо , что у меня есть видео-доказательства  от моего лица.тык 
Итог Вашей жалобы таков , что нарушений за мной нет. Передаю жалобу своему коллеге.
Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Herwig_Rudisser

Нарушение ОПСГО: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.
2) Нарушение ВПС:
7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней]

отчетливо видно как Вы намеренно перекрывали дорогу 22:15

Поделиться сообщением

Romario__Bober
Больше с Вами не хочу вести диалог . Уже из пальца высасываете , что то. 
Ожидайте ответ коллеги. 

Поделиться сообщением

Darvell_Okurkin

Нарушений не наблюдаю.За ДБ попросил прощение, так как зависает клавиша.И я там стоял долгое время,могли бы и сказать что у вас остались притензии.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Вновь здравствуйте.

Рассмотрев жалобу, скажу следующее.
Сотрудникам будут выданы по одному устному и одному письменному выговору, по факту нарушения 3.4 ОПСГО.
Не считаю данное поведение адекватным, особенно на публике, так как данные выражения могли порочить не только честь сотрудников, но и нашей организации.

Пункт из уставной документации:

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

По поводу ВПС отвечает следящий администратор, он и подскажет, что нарушено, а что нет.

Если есть вопросы - задавайте.

Изменено пользователем Robert_Mercury
Внесение поправок.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Касаемо нарушений ОПСГО солидарен с ответом лидера.
Что же касается нарушений ВПС.
Gulzhanat_Bober: 5.8 ВПС наказуем только в игре, грань затронута не была; 6.17 ВПС - у сотрудника был вылет, не наказуемо; 5.1 ВПС - MG наказуемо только в игре мутом; 7.1.5 и 6.19 ВПС - эту ситуацию я бы расценил как намеренное создание аварийной ситуации, так как игрок видел, что вы начали набирать скорость и в этот же момент подставил своё авто для удара, а далее, когда удара не произошло, он решил протаранить вас, чтобы уже точно остановить вас для дальнейших разбирательств. Игрок будет наказан баном на два дня и получит ещё один письменный выговор.
Darvell_Bober: 5.8 ВПС - после согласования с ГА было принято, что будет забанен на 5 дней и уволен с ОЧС согласно этому пункту; 6.4 ВПС - игрок медленно завернул, приостановился, а потом начал разгоняться и врезался в толпу, тем самым совершив DB. То, что игрок попросил прощение или у него зависла клавиша, не освобождает его от ответственности. Согласно этому пункту ВПС будет заблокирован на три дня и получит ещё один письменный выговор. 
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Herwig_Rudisser

Большое спасибо,претензий не имею!

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Вопросов нет, передано на закрытие.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов не имеете.
Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...