Fedor_Khalifa 197 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2022 · Личное фото: https://yapx.ru/v/Tj24Y · Имя, Фамилия(в данный момент): Федор Халифа · Возраст: 35 лет · Национальность: русский · Место Рождения: родильный дом г. Приволжск Республики Провинция. · Место Проживания: г. Невский Республики Провинция. · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: сотрудник полиции ГИБДД · Деятельность: Охрана правопорядка · Мировоззрение: Создание комфортных условий для жизни. Создание семейного союза. (житейское - обыденное) · Семейное положение: холост · Пол: мужской · Рост: 190 · Вес: 86 · Цвет глаз: черный · Цвет кожи: светлый · Волосы: коричневые · Телосложение: стройное · Татуировки: отсутствуют · Образование: высшее юридическое образование Детство. Я родился 28 июня 1987 г в городе Приволжск в небогатой семье. С самого раннего детства я начал привыкать к самостоятельности, поскольку родителей часто не было дома - были на работе. В 90-е годы было трудно прожить с пустым холодильником, поэтому каждый член семьи зарабатывал хоть что-нибудь для питания. Для меня не было трудностью в свои ранние годы помогать родителям - закрутить лампочку в квартире, починить табуретку, сходить в магазин. Меня родители не отпустили в детский садик, поскольку говорили, что там не безопасно, лучше находиться дома. С нами жила моя бабушка - Тамара Игнатьева. Она со мной была все моё детство - была за учителя. Научила меня читать, писать, решать простые примеры для того, чтобы пойти хоть как-то подготовленным в 1 класс. Я всегда мечтал быть сотрудником полиции, который будет защищать мою семью от плохих людей. Юношество. Закончил я все 11 классов школы #45. После 11 класса был экзамен для определения моего будущего. Школу и экзамен прошел на отлично. После школы в обязательном порядке необходимо было сходить в армию. Призыв прошел - отслужил в армии. Мое состояние телосложения и взрослость преувеличило в несколько раз в лучшую сторону. После чего я написал заявление в институт Академии МВД с целью получить высшее юридическое образование для достижения цели. Четыре курса прошли в Академии, как в начальных классах, - мгновенно. Зрелость. После окончания Академии мне пришлось выбрать профессию - сотрудник правоохранительных органов МВД. Начинал свою карьеру в отделе полиции города Невский сотрудником в звании рядовой. Постепенно, в протяжении нескольких лет службы, повышался каждым званием, должностью выше. На данный момент нахожусь в звании Полковник, занимая должность Зам. Нач. ГИБДД. Обеспечив себя, могу теперь заняться с созданием семейного союза для дальнейшего развития своего рода и поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте. RP-биография хорошая. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться