Savelin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Saveliy_Anufriev 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kobzar 3. Суть: Я пришёл на собес, попал на второй "тур". Его вёл для меня этот сотрудник. По его просьбе я назвал три термина, TL не смог. Как назвал я: WH - Валли хоуп, RVK - Ревендж килл (Ревендж это ответное, типо тебя убили и ты его зашатал потом), RPK это репит килл, убийство одного игрока много раз. Он сказал, что RVk я назвал неверно. Его RVK - возвращение на точку смерти в течении 15 мин. Дальше он убежал, я за ним и попросил объяснений. Почему значение, которое указано на ФОРУМЕ - берут как неправильное?! Я уже не хочу в ЦГБ-П, просто хочу понять, кто прав и почему так получилось... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Часть 1:https://youtu.be/UZqiiqpNOPQ Часть 2:https://youtu.be/Xtp0hSF61ek Пункты ВПС: 6.8, 6.9, 6.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiliam_Tracey 2 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь действующим лидером ЦГБ г. Приволжск. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Kobzar 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь данным сотрудником, Evgeniy_Kobzar. Перейдем ближе к сути: я проводил 2 этап согласно регламенту ЦГБ г. Приволжска и задавал вам термины. Выше перечисленные вами пунктами ВПС, не соответствуют сказанным мною на 2 этапе. Мною было дано такие терминами как: (WH, RVK, RPK, TL). Предоставляю вам данные пункты ВПС, где от и до прописаны термины и их правильная расшифровка: 1) WH Цитата 6.14 — [WH] – Прыжки на велосипеде через заборы и высокие препятствия, по крышам автомобилей при погоне. 2) RVK Цитата 6.10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. ( Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем через 15 реальных минут с момента отправки в больницу) 3) RPK Цитата 6.11 — [RPK] – Намеренное или повторное убийство одного и того же игрока. 4) TL Цитата 5.21 — [TL] – Набор текста одного языка на другом. После чего мы ещё с вами после собеседования разговаривали об этом, где вам объяснял всё и вы стояли на своём мнение. Долго не думаю я просто покинул вас после чего вы начали приставать с вопросами к сотруднице. Дальше вы волшебным способом нашли мою соц.сеть. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Evgeniy Kobzar Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savelin 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Вы сказали, что RVK мной дан не правильно! Но ведь я говорил: "Убийство игрока за то, что он убил тебя"! Это ведь технически правильный ответ, указанный в пункте 6.10 (6.8 по ВПС): В 29.08.2022 в 01:24, Evgeniy Kobzar сказал: 6.10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. Что Вы сами и написали. К сотруднице я не приставал, а просто спросил, так как посчитал её вполне адекватной, да и не изменил своё мнение. С WH согласен, я дал только краткий ответ "Вилли Хоуп", с TL тоже, так как я ВООБЩЕ не ответил. RPK я ответил правильно. А вот насчет пунктов ВПС. Согласно ВПС сервера #3 начиная с 24.08 я указал пункты верно, не знаю откуда Вы взяли указанное Вами. RVK и RPK - это 6.8 и 6.9 соответственно. Ваша соц. сеть находится в открытом доступе, и указана на форуме в открытой для всех теме. По непонятным мне причинам Вы заблокировали меня. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Savelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiliam_Tracey 2 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброго времени суток! С сотрудником был проведён разговор по данной теме. В следующий раз говорите полный ответ, если вам задали RP - термины и не было больше таких конфликтов. Прошло просто недопонимание со стороны сотрудника. Если у вас остались по данной жалобе вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savelin 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Вопросов нет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за Центральной Городской больницы г. Приволжск. Полностью солидарен с ответом лидером центральной городской больницы. Сотруднику будет проведена профилактическая беседа по этому поводу. Извините за беспокойство. Всего наилучшего, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться