Перейти к содержанию
Savelin

ЦГБ г.Приволжск - Evgeniy_Kobzar

Рекомендуемые сообщения

Savelin

1. Ваш никнейм: Saveliy_Anufriev
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kobzar
3. Суть: Я пришёл на собес, попал на второй "тур". Его вёл для меня этот сотрудник. По его просьбе я назвал три термина, TL не смог. Как назвал я: WH - Валли хоуп, RVK - Ревендж килл (Ревендж это ответное, типо тебя убили и ты его зашатал потом), RPK это репит килл, убийство одного игрока много раз. Он сказал, что RVk я назвал неверно. Его RVK - возвращение на точку смерти в течении 15 мин. Дальше он убежал, я за ним и попросил объяснений. Почему значение, которое указано на ФОРУМЕ - берут как неправильное?! Я уже не хочу в ЦГБ-П, просто хочу понять, кто прав и почему так получилось...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Часть 1:https://youtu.be/UZqiiqpNOPQ Часть 2:https://youtu.be/Xtp0hSF61ek Пункты ВПС: 6.8, 6.9, 6.11

Поделиться сообщением

Maximiliam_Tracey

Доброго времени суток!
Я являюсь действующим лидером ЦГБ г. Приволжск.

Ждём ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgeniy Kobzar

Доброго времени суток!
Я являюсь данным сотрудником, Evgeniy_Kobzar.
Перейдем ближе к сути: я проводил 2 этап согласно регламенту ЦГБ г. Приволжска и задавал вам термины. Выше перечисленные вами пунктами ВПС, не соответствуют сказанным мною на 2 этапе. Мною было дано такие терминами как: (WH, RVK, RPK, TL).
Предоставляю вам данные пункты ВПС, где от и до прописаны термины и их правильная расшифровка:

1) WH

Цитата

6.14 — [WH] – Прыжки на велосипеде через заборы и высокие препятствия, по крышам автомобилей при погоне.

2) RVK

Цитата

6.10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас.
(
 Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем через 15 реальных минут с момента отправки в больницу)

3) RPK

Цитата

6.11 — [RPK] – Намеренное или повторное убийство одного и того же игрока. 

4) TL

Цитата

5.21 — [TL] – Набор текста одного языка на другом.

После чего мы ещё с вами после собеседования разговаривали об этом, где вам объяснял всё и вы стояли на своём мнение.
Долго не думаю я просто покинул вас после чего вы начали приставать с вопросами к сотруднице.
Дальше вы волшебным способом нашли мою соц.сеть.

Изменено пользователем Evgeniy Kobzar
Редактирование

Поделиться сообщением

Savelin

Вы сказали, что RVK мной дан не правильно! Но ведь я говорил: "Убийство игрока за то, что он убил тебя"! Это ведь технически правильный ответ, указанный в пункте 6.10 (6.8 по ВПС): 

В 29.08.2022 в 01:24, Evgeniy Kobzar сказал:

6.10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас.

Что Вы сами и написали. К сотруднице я не приставал, а просто спросил, так как посчитал её вполне адекватной, да и не изменил своё мнение. С WH согласен, я дал только краткий ответ "Вилли Хоуп", с TL тоже, так как я ВООБЩЕ не ответил. RPK я ответил правильно. А вот насчет пунктов ВПС. Согласно ВПС сервера #3 начиная с 24.08 я указал пункты верно, не знаю откуда Вы взяли указанное Вами. RVK и RPK - это 6.8 и 6.9 соответственно. Ваша соц. сеть находится в открытом доступе, и указана на форуме в открытой для всех теме. По непонятным мне причинам Вы заблокировали меня. 

Изменено пользователем Savelin

Поделиться сообщением

Maximiliam_Tracey

Доброго времени суток!

С сотрудником был проведён разговор по данной теме.
В следующий раз говорите полный ответ, если вам задали RP - термины и не было больше таких конфликтов.
Прошло просто недопонимание со стороны сотрудника.

Если у вас остались по данной жалобе вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Savelin

Вопросов нет,

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте, я являюсь следящим за Центральной Городской больницы г. Приволжск.

Полностью солидарен с ответом лидером центральной городской больницы.

Сотруднику будет проведена профилактическая беседа по этому поводу. Извините за беспокойство.

Всего наилучшего, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...