Merkuriy Haunted 1 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 1. Merkuriy Haunted 2. ГУ МВД-М 3. Yamato_Efimov 4. Слив закрытой информации. 10.2 ВПС: 5555 дней ОЧС! 5. а Изменено 27 августа, 2022 пользователем Merkuriy Haunted выкуп, не не слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте! Слива не какого я тут не вижу, если я не прав, меня поправит СЗФ! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkuriy Haunted 1 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2022 Он мне слили великого Баря Мужчин, разве слив не считается 10.2 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Guramov 2 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте! Я тот самый Ямато Ефимов, я хоть и огромный фанат Барри Мужчин, но со своей стороны никаких сливов и нарушений не вижу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkuriy Haunted 1 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2022 В рапапа идёт секретный смысл! Слив фракции? У меня есть ответ на эти аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Никола Белов, Заместитель лидера ГУ МВД по городу Мирный. Нарушений не наблюдаю. Сообщение было слито не из беседы, а с аватарки Барри ака легендарный человек который никогда ничего не нарушает.Так-же солидарен с ответом лидера! Передаю жалобу СЗФ! Изменено 27 августа, 2022 пользователем Nicola_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkuriy Haunted 1 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2022 Как вы можете так говорить, сливать аватарку Баря Мужчин запрещено ВПС. Мне Баря Бабачин говорил!!!!!!!! А ещё говорил никогда не плакать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 27 августа, 2022 пользователем Nicola_Belov Простите не хотел обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkuriy Haunted 1 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Предлогаю создать новый ВПС, слив авы или фото Баря Мужчин - БАН! Оскорбление Бабы Мужчин тоже бан! Изменено 27 августа, 2022 пользователем Merkuriy Haunted Я так ресыл!😤 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте! Нарушений со стороны игрока не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться